Узнала, что б. Когда старшему было 11 месяцев. Первые роды эКС старший у меня совсем ручной, бабушек рядом нет, папа наш всегда на работе, всю б. Таскала на руках. Правда поставили истечение рубка, но это перед родами, на 40 неделе, так что все нормально. Как мне сказала Г. Природу не обманешь. Женщина создана для материнства, а вот если бы таскала сумки, даже такого веса как ребенок, то возможно было бы не все так радужно. Не бойтесь, и не лишайте своего ребенка мамы.
Я старшего не поднимаю, а младшего не могу себя заставить не поднимать, уже скоро 3 года ему, 13 кг, а носить на руках хочется, хоть и плацента по передней стенке. Думаю когда пуз побольше будет, тогда и поднимать перестану.
не поднимаю категорически. в Ашане сам в тележку залезает и сам вылезает из нее, даже на качелях иногда отказываюсь его качать. если виснет на мне, играя, сразу ругаю и говорю, что так нельзя. если обнимашки — то сидя-лежа на кровати
у него подставка детская есть, на кухне она обычно на стуле стоит его (на обычном стуле, ест вместе с нами), вот с кухни ее приношу, он же большой уже, сам залезает-вылезает. после ванной стоит, я его вытираю, заматываю в полотенце и он сам идет в кровать. там уже одеваю его. могу помочь придержать в тележку в ашане залезть, не считаю это прям критичным, но без повода категорически его не беру. мы пока и так целыми днями дома- обнимайся-не хочу)
Года 2 уже не ношу на руках и не поднимаю, только помогаю где то подтолкну, где то руку подам. Старшая говорит как родишь будешь меня на руках носить ))) смешная
поднимаю но только в крайнем случае. а что делать.сегодня домой тащила с прогулки. живот заболел немного.
Носила до самых родов старшего. И не чего не случилось.
До 12 недель поднимала, с после перестала. Лучше не поднимать
Меньше поднимаю, только по необходимости. Угрозы нет.
У меня была угроза, на третьем месяце.Перестала поднимать категорически.
не поднимала, объяснила старшему что у меня в животе лялечка и не поднимала
не поднимаю категорически. в Ашане сам в тележку залезает и сам вылезает из нее, даже на качелях иногда отказываюсь его качать. если виснет на мне, играя, сразу ругаю и говорю, что так нельзя. если обнимашки — то сидя-лежа на кровати
Я вот тоже думаю как быть. Муж на работе, а сыну только 10 месяцев, ходить не умеет, таскать придется(((
Года 2 уже не ношу на руках и не поднимаю, только помогаю где то подтолкну, где то руку подам. Старшая говорит как родишь будешь меня на руках носить ))) смешная
Раньше сын иного на улице на ручки просился, когда уставал теперь только ножками, такие поблажки у нас исчезли.
Но в ванну поставить, в стульчик усадить — тут поднимаю.