Привет девчонки)у кого срок с 22.12.15?)давайте общаться и делиться ощущениями))))п.с долго не могла сформулировать, как назвать эту дату😂😂😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Спасибо, успокоили))

Пожаловаться
Катерина

У меня 28.12.15) ходила на первый скрининг) вроде все в порядке, только повышен тонус по задней стенке, пол не сказали, сказали только что богатырь)))на моем сроке малютка должна весить 14-20 грамм, а у меня сказали 51 грамм, вот и голову ломаю, хорошо или плохо, сама вешу в данный момент 60 кг.

Пожаловаться
Мамаконфеток
Катерина 

У меня мое солнце 62 грамма весит)и тонус по передней стенке, соблюдаю постельный режим, и есть уверенность, что все будет хорошо)))и у вас тоже все хорошо)))

Пожаловаться
Alisha

Пдр у нас примерно с 23по 25е сентября))

Пожаловаться
Мамаконфеток
Alisha 

А у меня в приложении выдает что 27 сентября)))у мужа 5 октября день рождения, он так ненавясчиво спрашивает, а может ты поближе к моему дню родишь)))

Пожаловаться
Alisha

У меня 21го были))) совсем одинаково))

Пожаловаться
Екатерина Бухтоярова

У меня также)))) завтра иду на первый скрининг. Волнуюсь очень. На той недели прошел токсикоз. До этого вообще ужасно было. С кровати еле еле вставала. А так все отлично)))

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня с 18.12.2015!!! Когда тебе ставят пдр??? Мне ничего не говорят ((

Пожаловаться
Александра

А пдр когда?) У нас — 21 сентября

Пожаловаться
Мамаконфеток
Александра 

У нас по приложению ставит 27 сентября))))

Пожаловаться
Александра
Мамаконфеток 

А в жк?

Пожаловаться
Мамаконфеток
Александра 

А в жк мне не чего про пдр пока не говорили)

Пожаловаться
у меня тоже М последние 22.12.2015. Только почему у тебя тогда 13 недель светится, если 13 только во вторник будет?
Пожаловаться
Мамаконфеток
Евгения ФотографируюСчастье 

Вот и я не знаю, что с линеечкой(((ставила, что с 22.12.15 а мне на 3 дня раньше ставит недельки(как здорово, что у нас одинаковый срок??

Пожаловаться
Мамаконфеток 
ага))))
Пожаловаться
Настя

У меня 25.12.2015. В пятницу уже были на узи- ровно 12 неделек было.

Пожаловаться
Мамаконфеток
Настя 

А мы в четверг ходили)и через пару недель платно пойдем, муж хочет посмотреть и я тоже, а то мне не дали на бесплатном даже взглянуть

Пожаловаться
Настя
Мамаконфеток 

Мне тоже не показали, сердечко только дали послушать. И сказали, что все хорошо. Мы в 16 недель хотим с мужем сходить платно, чтоб уже сразу посмотреть кто у нас там)

Пожаловаться
Мамаконфеток
Настя 

А мне и сердечко послушать не дали(вот и мы так же планируем)))так хочется скорей уже)))

Пожаловаться
Настя
Мамаконфеток 

А кровь сдали на скрининг? Мне только 28-го сдавать, потому что у нас в Казахстане праздники. И за результатом сказали приходить только 3-го мая, что-то очень долго ждать. Тоже подумываю сдать платно

Пожаловаться
Мамаконфеток
Настя 

Да сдавала, через 2 недели результат)как у вас долго(я в 2014 году была проездом в Вашем городе)))мы ездили на озеро Иссык-куль на машине, через Казахстан)чуть с ума не сошли когда 3-е суток почти одни степи за окном)но все равно очень понравилось)))

Пожаловаться
Настя
Мамаконфеток 

Да, у нас кругом степи одни. Как-то уже привыкли к этому))) я тут сама 5 лет только живу, а так родилась в городе, где кругом лес, горы, красота) Да, очень долго ждать, чуть ли не полтора месяца

Пожаловаться
Аленка Давыдовская

У меня 26.12.15, завтра на узи уже))

Пожаловаться
Мамаконфеток
Аленка Давыдовская 

Радостной встречи с малышиком?

Пожаловаться
Нила

А нам тоже 13 недель!

Пожаловаться
Мамаконфеток
Нила 

Поздравляю??

Пожаловаться
Наташа

+1

Пожаловаться
Наташа

Что то прям из ряда редкостного хамства!!!
Неужели в Кемерово такая радушная медицина?
Ищем везде позитив: ну схамили, про себя громко подумаем-вам хамство и вернется. Ну не показали малютку-но замеры же сняли и малявочка в норме. Ну и дали повод сходить еще разок и полюбоваться.
Нам сейчас действительно лучше вообще не переживать из-за всяких хамливых теток. Ой, а беременным отказывать нельзя, мыши в доме пол згрызут )))) примета такая.

Пожаловаться
Мамаконфеток
Наташа 

Ну именно в диагностическом центре у нас сами врачи хамы!!! а так много очень хороших и бесплатных клиник)где и улыбнуться и всем чем могут-помогут)))а этим теткам наверно уже весь пол прогрызли и не раз????

Пожаловаться
Наташа

Извините
… беременности познаю!

Пожаловаться
Мамаконфеток
Наташа 

У меня подружка тоже сейчас вторым беременна, так же говорит)но не чего, все будет хорошо)))

Пожаловаться
Наташа
Мамаконфеток 

Любые мучения в этот период стоят результата!

Пожаловаться
Наташа

Хорошо когда есть возможность спать днем...
Я с дочкой вообще не помню себя беременной и ни бессоницы тебе, ни токсикоза вообще отлетала как стрекоза, а сецчас все "радости"

Показать ещё
Актуальные посты
можноли в мультиварке жарить котлеты
можноли делать флюрографию кормящей маме
небулайзер чем дышать