Девочки у меня наверное беременный бзик) Решила я гинеральную уборку сделать! Но это еще ничего. Мне все вещи пахнут слежаным! Не знаю как правильно написать. Вещи которые убирала летние( чистые и постираные конечно) все равно есть какой то запах… как в старом шкафу что ли… и я понимаю если все сейчас буду перестирывать, тоэто куча времени нужно!!! Не понимаю как хранить вещи, чтоб они нормально сохраняли запах???? Может что то ложить нужно? Думала эфирные масла… но куда их капать, не на шкаф же сам… вообщем такая вот проблема у меня!
Саше с травами, масло апельсина капаю на ватный диск, ручное мыло. Да куча всего!!!
Есть саше для белья, для шкафов с вещами, которые висят, есть которые даже с крючками, или которые между одеждой можно положить, недорогие.
Мыло)) Разные))
Многие кладут мыло, прямо в упаковке, при этом на каждую полочку разные. И бельё прекрасно пахнет.
можно закинуть пакетики с силикагелем, а можно закинуть все в вакуумные пакеты
ja hranju vechi v korobkah letnie, kogda zima, kak-to ne zamechala kakogo-to zapaha
Как-то покупала саше специальные, фигня и пустая трата денег.
моя мама раскладывала в шкафу на полках среди вещей мыло.
И даже в бабушкиных шкафах приятно пахло.
Моя мама тоже так делала! Точно! Я сейчас даже аромат ощутила)) это вариант!
Можно духи заканчивающиеся.
У меня мама пользуется, честно сказать, потом все вещи этим запахом воняют.Надоедает быстро, так как запахи все сильные в этих саше(((