Узнавать или нет.....

Вот вообще в чем суть вопроса… закралась тут в голову одна мысль, а может и не стоит на УЗИ узнавать пол малыша… А что — раз и сюрприз — при чем для всех))) раньше ведь не было этих аппаратов и ничего, рожали и подготавливались к родам как то… Конечно это только мысль… через 3 недели 2-й скрининг, где предположительно и должны уже раскрыть секрет, поэтому сейчас вся в смутных сомнениях… Если пойдет муж — это будет сделать сложнее — потому что он против… он и в первый раз сразу спросил — «а кто будет»)) а вот если у него будет командировка и он не сможет, то тогда… В общем. девчонки, жду ваши ЗА и ПРОТИВ! Может и смогу точнее определиться) Да и просто, интересно знать мнение других!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Не смогла бы так) Любопытная))Я даже, когда на 2 узи пол не сказали, доча отвернулась, пошла платно на 25 неделе делать, чтобы узнать пол))))

Пожаловаться
Ксюша

Я хотела знать! Просто нетерпеливая очень и не смогла бы терпеть!+ ко всему уже и одёжку готовлю на мальчика и соответственно колясочку и т.д.

Пожаловаться
Натка
Я бы узнала при возможности: будет время обдумать имя, а не два, заранее купите какие то вещи- если не зная пола, то это будут скучные бежево- белые тона чтоб наверняка подошло и сыну и дочке, с коляской так же, детский уголок с кроваткой, постельным- почти все идёт с привязкой к полу! А так дело ваше конечно)
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

если по принципу- раз раньше не было аппаратов, то не ходите на узи, рожайте дома с повитухой;)

Пожаловаться
Лисенок
Эсфирь Фандорина 

при чем тут принципы? Я ЗА современную медицину всеми руками и ногами, сама к ней имею непосредственное отношение. Я же не против УЗИ — оно очень необходимо! А вот на счет пола мысли… это просто пока мысли, так сказать блажь…

Пожаловаться
Актриса
Я за)тоже такая идея посещала, но не удержалась
Пожаловаться
Наталья

Мы с мужем и всей семьей хотели узнать и уже обращаться к малышу соответственно полу) Все ласковые слова муж говорит животику уже зная пол) Поэтому я за современные возможности)))

Пожаловаться
Наталья Юрина
Мне точно нужно знать, так как девчачьи вещи еще у меня лежат в пакетах, а у сестры дочке 3 месяца. Пойду 25 марта на скрининг — если подтвердят еще раз, что пацан — то сразу отдам платьишки все.
Пожаловаться
Екатерина
Наталья Юрина 

+1000

вот и я также)))))уже 4 пакета с розовыми вещами отдала)))

Пожаловаться
Юлия

ой я против! я бы не смогла! мысли то постоянно кто там… так что не мучайте себя и мужа)))

Пожаловаться
Natalia

я ради пола в 16 нед на внеплановое пошла)) уж очень интересно было кто там, не смогла бы ждать так долго.

Пожаловаться
Виктория

У меня так и получилось, делала 4 узи, то мальчик говорили, то девочка. в итоге истинный пол узнала, только когда родила))

Пожаловаться
Лена

почему не узнать, если видно

Пожаловаться
Мария

не узнавала, только 1 раз предположили, но все равно ждем сюрприз

Пожаловаться
Лисенок

Спасибо всем кто откликнулся и нашел время высказать свое мнение)У меня еще есть три недельки что бы точно определиться)))) Хотя признаюсь, могу и не сдержаться в случае чего)))) Всем удачной беременности, здоровых деток и долгожданного зачатия!!!!!

Пожаловаться
Нина Щукина

Я ни то что лопалась, трескалась от любопытства) Хотела к лялечке по имени обращаться)))

Пожаловаться
Александра

Я узнавала в 16 недель.

Показать ещё