Вот вообще в чем суть вопроса… закралась тут в голову одна мысль, а может и не стоит на УЗИ узнавать пол малыша… А что — раз и сюрприз — при чем для всех))) раньше ведь не было этих аппаратов и ничего, рожали и подготавливались к родам как то… Конечно это только мысль… через 3 недели 2-й скрининг, где предположительно и должны уже раскрыть секрет, поэтому сейчас вся в смутных сомнениях… Если пойдет муж — это будет сделать сложнее — потому что он против… он и в первый раз сразу спросил — «а кто будет»)) а вот если у него будет командировка и он не сможет, то тогда… В общем. девчонки, жду ваши ЗА и ПРОТИВ! Может и смогу точнее определиться) Да и просто, интересно знать мнение других!
Узнавать или нет.....
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, дорогие всем привет!
Следующая статья
А у вас тоже
Не смогла бы так) Любопытная))Я даже, когда на 2 узи пол не сказали, доча отвернулась, пошла платно на 25 неделе делать, чтобы узнать пол))))
Я хотела знать! Просто нетерпеливая очень и не смогла бы терпеть!+ ко всему уже и одёжку готовлю на мальчика и соответственно колясочку и т.д.
если по принципу- раз раньше не было аппаратов, то не ходите на узи, рожайте дома с повитухой;)
при чем тут принципы? Я ЗА современную медицину всеми руками и ногами, сама к ней имею непосредственное отношение. Я же не против УЗИ — оно очень необходимо! А вот на счет пола мысли… это просто пока мысли, так сказать блажь…
Мы с мужем и всей семьей хотели узнать и уже обращаться к малышу соответственно полу) Все ласковые слова муж говорит животику уже зная пол) Поэтому я за современные возможности)))
+1000
вот и я также)))))уже 4 пакета с розовыми вещами отдала)))
ой я против! я бы не смогла! мысли то постоянно кто там… так что не мучайте себя и мужа)))
я ради пола в 16 нед на внеплановое пошла)) уж очень интересно было кто там, не смогла бы ждать так долго.
У меня так и получилось, делала 4 узи, то мальчик говорили, то девочка. в итоге истинный пол узнала, только когда родила))
почему не узнать, если видно
не узнавала, только 1 раз предположили, но все равно ждем сюрприз
Спасибо всем кто откликнулся и нашел время высказать свое мнение)
У меня еще есть три недельки что бы точно определиться)))) Хотя признаюсь, могу и не сдержаться в случае чего)))) Всем удачной беременности
, здоровых деток и долгожданного зачатия!!!!!
Я ни то что лопалась, трескалась от любопытства) Хотела к лялечке по имени обращаться)))
Я узнавала в 16 недель.