выбор коляски....

Девочки долго мучилась искала подходящий транспорт для нашего сынишки, пробороздила просторы интернета, наконец то выбрала подходящий вариант, модульную 3в1 как и хотела, цвет замечательный, сделала заказ и… нет такой коляски в наличии, в 3х интернет магазинах заказ делала и нигде нет((((((((((

Расстроилась капец как, время уже подходит, а транспорта нет((((((((.....

Сегодня мужа с утра по раньше подняла ну и поехали мы с ним по всему городу искать коляску, цены жесть какие заоблачные, такое ощущение машину берём, а самое интересное глаз ни на че не падает, стоят какие то все как будто с одного конвейера, а цена больше 26000 и это при все при том что 2 в 1, 3в1 вообще 30 000выбор коляски....выбор коляски....

Заехали мы в магазин в ценрте и опа… и мне и мужу понравилась коляска, оптимальный вариант цены и качества, покрутили повертели все нас устроило и фирма та которую я хотела, короч определились мы с коляской, рада до попы, день прошел не зря, конечно не то что я хотела ну ладно, эта тоже очень даже ничего...

марка и фоточки той коляски которую выбрали

VERDI 3в1 SOLAR MODERN LAIN

выбор коляски....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Tako Mega Line взяли, ни на минуту не пожалели!

Пожаловаться
Натка
Танк;)
Пожаловаться
Вероника Мучкина

я была самая занудная зануда в этом вопросе. сразу выбрала инглезину или пегперего-самые качественные по отзывам. сначала выбрла иглезина классика-карета, а не коляска. но цена на нее как на космический корабль, да и по отзывам многих-гремит сильно.

тут на помощь пришла сестра, а она мать опытная, двое детей, и муж, а он инженер. и сказали они мне дружно что надо брать классическую на надувных колесах. а так как мы планируем ездить на машине, то не маяться с автолюлькой а выбрать коляску у которой короб используется как автокресло. тут мне сильно повезло потому что как раз такую продавала одноклассница-и я ее быстренько у нее забрала. в обще теперь у на peg perego navetta xl. гуляем вот, сказать что я довольна-ничего не сказать, не коляска а танк, вчера спецом проехалась по щебенке-пфф, это ваще не преграда, а малыш спит себе не парится))

колеса у нас неповоротные-не вижу в них особого смысла, по асфальту все едет с легкостью, а на той же щебенке их в любом случае придется стопарить чтобы по неровностям проехать. люлька огромная))в общем я просто счастлив)

Пожаловаться
Ирина
Мы вот такую купили 3 в 1)

Пожаловаться
Анна Рой
Ирина 
Хорошая))) а фирма и цена?
Пожаловаться
Ирина
Анна Рой 

verdi pepe eco 3 в 1, взяли за 25600р)

Пожаловаться
Наталья
Молодцы! С покупкой!
Пожаловаться
Олеся

Поздравляем с покупочкой!))

Пожаловаться
Анна Рой
Олеся 
Спасибо)))
Пожаловаться
Рина

Мы тоже все еще не приобрели коляску, но выбор пал на Тако Мунлайт.

Пожаловаться
Анна Рой
Рина 
Аще пушка, пластиковый не пробиваемый короб высокой безопасности, хороший выбор, у нас не видела такую, но она очень похожа на зиппи спорт какую я хотела
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Рина 

тако мунлайт не хвалят ((

Пожаловаться
Рина
Екатерина Ekaterina 
Не знаю, слышала хорошие отзывы о ней
Пожаловаться
Рина
*откатались
Пожаловаться
Рина
Jedo bartatina 3 в 1, отказались 2 года, внедорожник, везде проедет, ход легкий, прелесть, не пожалели
Пожаловаться
Анна Рой
Рина 
А цена какая?
Пожаловаться
Рина
Анна Рой 
В декабре 2013 г. — 13 тыс
Пожаловаться
Анна Рой
Рина 
Эт классика?! передние колеса не крутятся((Мы искали чтобы все в одном
Пожаловаться
Рина
Анна Рой 
все остальные плюсы перекрывают некрутящиеся передние колеса, мы не пожалели ни разу)) а эти крутящиеся колеса, можно без них обойтись, мое мнение, никаких неудобств лично для меня не было)) советую.
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я сначала тоже Верди выбрала, только модель новее, Астон или Фастер. (У них амортизация лучше)
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Я вообще сначала выбрала зиппи спорт 3 в 1, просто супер, ее просто нет на заказа в магазинах она за 30т.р(((… эта тоже хорошая, маневринность у нее отличная в нашем чурюлево самый танк))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
Манёвренность хороша по ровным дорогам) и по магазинам классно) А по неровным дорогам важна амортизация
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Амартизация тоже ничего, хуже зиппи конечно, но думаю 1-1.5года откатаем
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
Хуже зиппи?! Я когда смотрела, щупала, мне зиппи деревянной казалась…
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Тут на вкус и цвет)))а мне мягкой показалось)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
Смотря с чем сравнивать. Самые мягкие — это классические коляски. Зиппи дуб по сравнению с классикой)
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Не нравиться классика вообще(((
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 

Чем не нравится? А Верди Астон мягкая как классика, только по сторонам не раскачивается. Не видела эту коляску? Она 3 в 1 около 25 стоит

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 

Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
Это не классика)) хорошая коляска…
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 

Я и не говорила что это классика… Я говорю мягкая КАК КЛАССИКА.

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
И спросила, чем тебе не нравится классика?
Пожаловаться
Анна Рой
Екатерина Ekaterina 
По мне так она грамоская, не поворотливая, но это чисто мое мнение)))
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
Я в итоге купила классику) только (!) с поворотными колёсами)) катала ещё только по квартире, но до сих пор идеальнее варианта не видела) Она правда дорогая очень, тяжелая (18кг), но мне её не таскать, поэтому для меня это не минус)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Анна Рой 
https://www.baby.ru/blogs/post/438253425-373046636/?page=2
Пожаловаться
Мила
Клевая
Пожаловаться
Алина

А цена?

Пожаловаться
Анна Рой
Алина 
25000
Пожаловаться
Умка
Классная) Мы подглядываем пока, что где и как)) но покупать рано мне
Пожаловаться
Анна Рой
Умка 
Сами до последнего тянули, понадеялась на интернет магазин)
Предыдущая статья
Всем Привет!!!
Следующая статья
Очередной странный вопрос.