Девочки долго мучилась искала подходящий транспорт для нашего сынишки, пробороздила просторы интернета, наконец то выбрала подходящий вариант, модульную 3в1 как и хотела, цвет замечательный, сделала заказ и… нет такой коляски в наличии, в 3х интернет магазинах заказ делала и нигде нет((((((((((
Расстроилась капец как, время уже подходит, а транспорта нет((((((((.....
Сегодня мужа с утра по раньше подняла ну и поехали мы с ним по всему городу искать коляску, цены жесть какие заоблачные, такое ощущение машину берём, а самое интересное глаз ни на че не падает, стоят какие то все как будто с одного конвейера, а цена больше 26000 и это при все при том что 2 в 1, 3в1 вообще 30 000
Заехали мы в магазин в ценрте и опа… и мне и мужу понравилась коляска, оптимальный вариант цены и качества, покрутили повертели все нас устроило и фирма та которую я хотела, короч определились мы с коляской, рада до попы, день прошел не зря, конечно не то что я хотела ну ладно, эта тоже очень даже ничего...
марка и фоточки той коляски которую выбрали
Tako Mega Line взяли, ни на минуту не пожалели!
я была самая занудная зануда в этом вопросе. сразу выбрала инглезину или пегперего-самые качественные по отзывам. сначала выбрла иглезина классика-карета, а не коляска. но цена на нее как на космический корабль, да и по отзывам многих-гремит сильно.
тут на помощь пришла сестра, а она мать опытная, двое детей, и муж, а он инженер. и сказали они мне дружно что надо брать классическую на надувных колесах. а так как мы планируем ездить на машине, то не маяться с автолюлькой а выбрать коляску у которой короб используется как автокресло. тут мне сильно повезло потому что как раз такую продавала одноклассница-и я ее быстренько у нее забрала. в обще теперь у на peg perego navetta xl. гуляем вот, сказать что я довольна-ничего не сказать, не коляска а танк, вчера спецом проехалась по щебенке-пфф, это ваще не преграда, а малыш спит себе не парится))
колеса у нас неповоротные-не вижу в них особого смысла, по асфальту все едет с легкостью, а на той же щебенке их в любом случае придется стопарить чтобы по неровностям проехать. люлька огромная))в общем я просто счастлив)
verdi pepe eco 3 в 1, взяли за 25600р)
Поздравляем с покупочкой!))
Мы тоже все еще не приобрели коляску, но выбор пал на Тако Мунлайт.
тако мунлайт не хвалят ((
Чем не нравится? А Верди Астон мягкая как классика, только по сторонам не раскачивается. Не видела эту коляску? Она 3 в 1 около 25 стоит
Я и не говорила что это классика… Я говорю мягкая КАК КЛАССИКА.
А цена?