26 неделя беременности, девочка лежит в ножном предлежании, у кого так было? К третьему узи реально ли что сама перевернется, чтоб была в головном? Очень переживаю ( может гимнастику начать делать? Девочка неактивная, пинается редко(( Так хочется самой родить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oduvanka

У меня малыш тоже ножками вниз))) зато такие ощущения, когда ножками вниз толкает 😄есть еще время, перевернется

Пожаловаться
Людмила
Не переживайте, ещё примет правильное положение. У меня в животике постоянно крутится и меняет положение. Чувствую, то ножки в левый бок стучат, потом в правый, а еще через время уже вверх? и так в течение дня… Но пока чаще остаётся ножками в правый бок, так удобнее, наверное
Пожаловаться
MadMam

У меня поперёк) перевернется, я уверена

Пожаловаться
Таня

Перевернется, ещё время есть

Пожаловаться
Настенка Кореева
Ну что перевернулась дочка???)))у меня тоже попкой вниз, очень переживаю!!!
Пожаловаться
Ландыш
Настенка Кореева 

Да, перевернулась)) в 30 недель уже акушерка нащупала что головное и в 32 узи подтвердило))

Пожаловаться
CandyWoman

Дочка перевернулась перед родами.

Пожаловаться
Катеринка
Мой 4 на УЗИ был головой вниз а 5 уже головой вверх!!! До 33-35 недели они могут ещё лежать её так как надо.… Не паникуйте
Пожаловаться
Ксения

да что переживать то))маленький срок еще))у меня тоже кувыркается там всячески, рано еще переворачиваться)

Пожаловаться
Алина

Мы в 25 сами попой вниз лежали, сейчас уже давно головой готовы к выходу)) так что не переживай, ещё успеет)

Пожаловаться
Юльчик
Я родилась ногами вниз. Еще и на шпагат пошла. Доктор вправлял назад ножку и потом ноги с попой вместе вытаскивал. У меня осталось пуповины 15см, остальная была намотана на шею, если бы пошла головой вниз — задушила бы себя. А так жива здорова :) не переживайте! Может ваш малыш сам знает как лучше расположиться
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Моя не перевернулась. Я такие чудеса гимнастики выдавала, но без толку.

Пожаловаться
Oksanа

В 30 только перевернулся. Делала гимнастику. В инете есть

Пожаловаться
Мария
На вашем сроке тоже на попе сидела, сегодня были на узи — перевернулись как нужно, головкой вниз.
Пожаловаться
Ника
Конечно еще перевернется раз 100) я сеня на узи была у меня поперек лежит, врач сказал все ок перевернется, говорит положение нужно в 32 где-то смотреть, к этому времени уже укладывается как надо, а до этого все 2 узи головой. Вниз была
Пожаловаться
Наталья

Тю-ю-ю!!! У вас ещё такой срок, что она 500 раз перевернётся, вы даже не заметите. Можно будет делать предварительные прогнозы ближе к 35-36 неделе и то, не факт

Показать ещё