продолжение про походы по врачам) ГИПОТИРЕОЗ! ТОКСИКОЗ!

ну что ж, ТТГ упал до 0,18, пила тироксин 100, естественно стал пульс зашкаливать 90-110 в покое, а при нагрузке до 135… низили мне дозу сегодня до 50, сахар сказали можно не контролировать т.к. 4,5, тока глюкозотолерантный тест в 24-28 недель. Такое ощущение, чтоя каждую неделю куда-то хожу, то мочу, то кровь, сдать, то снова к гинекологу, то к эндокринологу. Гиня сказала, чтоу меня уже нет токсикоза, а просто организм какие-то продукты не принимает. Хотела я пост держать, хотя бы на молочных продуктах, но гиня сказала, что надо есть МЯСО!!! Иначе на молоке и булках, хлебе и картошке будет жирный ребенок) Из еды пока толком ниче есть не могу, но пытаюсь. Сегодня не блевала)) самочувствие как обычно… так себе(( болел чуток живот после моих пробежек от дома до перинатльного и обратно, но щас чуть получше, но болит голова, как сонная муха… вообщем ниче не меняется особо)) аааа ну тока сегодня один раз пиночек почувствовала в трамвае) как у вас девочки дела?)

Анюточка
07386
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Я платно хожу к эндокринологу, тк бесплатно хрен попадёшь, я за токс потеряла 5 кг, теперь вернулась в свой вес, скоро перестанет тошнить, меня рвало, лежала пластом
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 

понимааааю)))) я также пластом, всех напугала т.к. с дочей был жуткий токс, а тут я в полубессознательном состоянии просто лежала, даже ночью просыпалась от тошноты) а насчет эндокринолога дааа к ним бесплатно сложно попасть, я сначала платно сходила а потом сразу примерно на месяц вперед записалась уже бесплатно) а вот на узи в 12 недель пришлось тоже платно… короче через получается бесплатно)

Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
ЕленаМилая, Тиреотропный.гормон)))
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
ЕленаМилая, Если он повышен,.значит идет снижение.гормона т4, это может привести к риску прерывания.беременности,.поэтому назначают тироксин)) Вообщем.эндокринология.сложная.штука))) но связано.это все.с.хгч.т.к. Хгч.похож то.ли на ттг то.ли на т4 и.организм.может.дать.такой.сбой) так.мне.гинеколог объясняла))
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
ЕленаМилая, Просто.изза.какого-то сбоя… это как.гестационный сахарный.диабет… есть.девочки,.которые.соблюдают.диету,.не.едят сладкое, мучное и у них сахар.повышается, а кто ест много.сладкого.и.ничего, все.нормально…
Пожаловаться
Вера Петровна
У меня тоже гипотиреоз, пью 75 мг Л-Тироксин и Йодомарин 200, пинки чувствую с 18 недель, токс был до 14 недель, держитесь, теперь легче будет, сколько потеряли кг?
Пожаловаться
Анюточка
Вера Петровна 
а я фолио принимаю, там йод есть) забыла совсем про это тоже написать)) потеряла я на данный момент 4 кг… на последнем приеме я вроде думала что 300 грамм прибавила за 3 недели, но гиня сказала что потеряла 200 грамм. Пока еще все равно тошнит(( но сегодня не рвало)) а я шевелюшки недельки две назад стала чувтвовать, но не каждый день… бывает два дня чувствую день не чувствую, потом день так день по-другому) а тут в трамвае)))))))) отличное место))))))) вы случаем не в 29 наблюдаетесь у эндокринологов?)