Начали болеть лобковые кости. И малыш прям попой мне упирается в правое верхнее ребро. Сидеть вообще не возможно, особенно за рулем. У кого малыш так же лежит?

Oksanа
013263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Фамильная

Ребра, лобок, печень- болело все)) живот опуститься легче станет

Пожаловаться
Марина
У меня тоже сильно болело, потом вроде как перестало, но иногда нет нет да простреливает)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Ну как помнится мне этот срок все уже начинало болеть, трать кости и копчик.нече и так все кости.потому что уже вот вот появится на свет ваш малыш а ему еще 5 недель сидеть и вес набирать. Охохо
Пожаловаться
Леночка

Лежит вниз головкой, попка слева. Если начинает пинаться у меня начинает стрелять прям там… внизу.

Пожаловаться
Oksanа

А что такое симфизит???

Пожаловаться
Марина
Oksanа 
Ооо это такая бяка нехорошая, лучше чтоб его не было!!!
Пожаловаться
Алёночка
Попросите у врача направление на узи лонного сочленения… у меня с 28 недель болело ныло, в итоге поставили симфизит. Сейчас решается вопрос, о моем родоразрешении…
Пожаловаться
Oksanа

У меня только справа. Прям попа или спинка торчик. Бугорок прям видно. Вот он прям сильно давит

Пожаловаться
Oksanа

Я с первой до последнего ездила. Без машины совсем не могу

Пожаловаться
ЛилуЛи

у меня тоже так, но за рулем нормально, а вот нагибаться тяжело

Пожаловаться
Евгения Пучнина

Я бы посоветовала не ездить за рулем на таком сроке, мне раз резко плохо стало упало давление, потемнело в глазах, онемело все тело и внутри гореть начало что пот потек, и шум в ушах.хорошо что не растерялась и сообразила быстро припарковалась, теперь боюсь за руль садиться.

Пожаловаться
Jana
У меня так же… Сидеть очень тяжело… всё ребра подпирает
Пожаловаться
Юлия
Я нагнуться вперед даже немного не могу… ребрам больно… сидеть только назад откинувшись. Так что все нормально
Актуальные посты