дневной стационар...бесит

Всем приветик… вот скажите кто лежал на дневном вас там лечили хоть??? пришла с одним а они не лечат колят только аскорбинку в вену и все… ну как так… кровь зато сто раз берут… анализы хорошие… больше не лягу туда… нет смысладневной стационар...бесит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Если вам туда удобно ездить, то по-моему нормальный вариант. Явно лучше, чем просто в стационаре лежать. Так съездили на процедурки и домой, на работу не надо, крутота

Пожаловаться
НаСтЁнА
Tanya 
так я лечение хочу… у меня утолщение плаценты… а меня не лечат кроме уколов аскорбинки… я вот и думаю а смысл туда ходить… врачиха тож ничего не говорит насчет этого
Пожаловаться
Tanya
НаСтЁнА 
Тогда уточните у нее еще раз, некоторым врачам тоже пока сам не скажешь, они не назначат
Пожаловаться
Anastasiya

Магнезия наше всё))))стационар у нас да, врачи "на подножном корму"

Пожаловаться
СкороМама
Там у всех одно лечение, аскорбинка, ношпа( которой никогда нет)) и в крайнем случае магнезия, ну эт когда совсем уж плохи дела. Я прокляла всё на свете когда согласилась туда идти. Так что понимаю Вас.
Пожаловаться
НаСтЁнА
СкороМама 
во во… главное попала с проблемой утолщения плаценты а они мне через день аскорбинку только колят…
Пожаловаться
Инга
Я была на дневном. Делали уколы, брали анализы, выдавали таблетки. А вообще мне важно было, что больничный дали, потому что в это время как раз эпидемия гриппа была в городе. Очень довольна осталась. Еще бы сходила, а то вокруг опять все болеют…
Пожаловаться
Ирина

Была три раза, довольна очень.Всё по делу, слава Богу не залечили.Очень благодарна Ирине Владимировне

Пожаловаться
НаСтЁнА
Ирина 
везет а мне кроме аскорбинке ничего не колят… хотя пришла с проблемой утолщения плаценты…
Пожаловаться
Тайя Што
уколы, узи, обход, а что вам еще надо?
Пожаловаться
НаСтЁнА
Тайя Што 
чтоб меня лечили от того с чем пришла а не кололи просто так аскорбинку… я ее и дома пить могу…
Пожаловаться
Тайя Што
НаСтЁнА 
Кроме аскорбинки вообще ничего не делают???
Пожаловаться
НаСтЁнА
Тайя Што 
вот в том то и проблема что нет…
Пожаловаться
Елена
НаСтЁнА 
может, ждут результатов каких типа бакпосева

я лежала на круглосуточном, мониторили давление и вес, потом перевелась на дневной, пила таблетки, только на четвертой неделе назначили капельницы

Пожаловаться
НаСтЁнА
Елена 
Не я анализы уже давно получила и лежать мне 3 дня осталось