Девочки, как справлялись с нервозностью в первом триместре? весь день как с цепи сорванная, бесят все и всё, боюсь чтобы на кого нибудь не сорваться.Помогите
Девочки,как справлялись с нервозностью
Комментарии
Актуальные посты
можно ли ребенку в 1 5 месяца добавлять в воду сок лимона
можно ли криветки кормящей матери
можно ли ребенку в 2 года греть нос яицами
можно ли криветки кормящей матери
можно ли ребенку в 2 года греть нос яицами
Всю эту Б. хожу как собака с цепи сорвавшаяся :((( нормально вообще разучилась разговаривать. Даже доче попадает. Магне не помогает.
Валерьянку, 6 таблеток в дегь обычная доза для беремушки ))главное регулярно, тогда будет эффект
Пила успокаительное "Пустырник". Помогал.
доля… женская доля...)))

валерьянка, но надо просто успокаиваться, думать, что ляле от ваших истерик очень плохо, короч, перестать быть эгоисткой.
Я не истерю, держу себя в руках, просто молчу а внутри кипит все
Спасибо)так ведь не по своему желанию нерничаю, просто бесят все, но молчу чтобы не обидеть, както так)лёгкой беременности?
мне валерьянка не помогала, хоть горстями ешь. вообще с ужасом вспоминаю мои истерики+ токсикоз… тошнило постоянно и все бесило. как муж это вытерпел...
это гормоны, причем они у всех с разной силой проявляются. агрессия для беременных- это нормальное состояние) я просила своих терпеть и не принимать близко к сердцу. понимали))
А у меня нет перепадов настроения, к счастью) успокаивайте себя тем, что все это гормоны)
Магнелис может помочь))) но просто надо перетерпеть)))) у всех такое))))
Забила на всё и всех. Результат отличный!
Пью пустырник в таблетках… не помогает
У меня не было такого. Я счастлива)
Хорошо Вам)лёгкой беременности))
Мне тоже очень тяжело боротся с разздрожительностью… конечно пустырник и валерьянка в таблетках помогают… но от них как сонная муха ходишь...
Я и так спать постоянно хочу