Девочки,как справлялись с нервозностью

Девочки, как справлялись с нервозностью в первом триместре? весь день как с цепи сорванная, бесят все и всё, боюсь чтобы на кого нибудь не сорваться.Помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лизаветка

Всю эту Б. хожу как собака с цепи сорвавшаяся :((( нормально вообще разучилась разговаривать. Даже доче попадает. Магне не помогает.

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Валерьянку, 6 таблеток в дегь обычная доза для беремушки ))главное регулярно, тогда будет эффект

Пожаловаться
Ксения

Пила успокаительное "Пустырник". Помогал.

Пожаловаться
Галина

доля… женская доля...)))

Пожаловаться
Нюська

валерьянка, но надо просто успокаиваться, думать, что ляле от ваших истерик очень плохо, короч, перестать быть эгоисткой.

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Нюська 

Я не истерю, держу себя в руках, просто молчу а внутри кипит все

Пожаловаться
Нюська
Ксюша Аблялимова 
ну, смысл вообще тогда нервничать, если вы не даете волю эмоциям? раньше я пила валерьянку, сейчас сосу пустырник. Держитесь, во втором семестре будет попроще.
Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Нюська 

Спасибо)так ведь не по своему желанию нерничаю, просто бесят все, но молчу чтобы не обидеть, както так)лёгкой беременности?

Пожаловаться
Нюська
Ксюша Аблялимова 
а это вы зря))) это не они вас бесят, это у вас гормоны бушуют)) У меня кума вот в первую Б чуть с мужем не развелась, так он ее бесил, хотя со стороны не поменялось отношение никак, но ничего, уэе двоих воспитывают, живут)) Никто не виноват, просто не раздражайтесь, сейчас на некоторые ситуации вы по-другому реагируете, Ксюша.
Пожаловаться
Галина Федорова
поспать пару часов)
Пожаловаться
Галина

мне валерьянка не помогала, хоть горстями ешь. вообще с ужасом вспоминаю мои истерики+ токсикоз… тошнило постоянно и все бесило. как муж это вытерпел...это гормоны, причем они у всех с разной силой проявляются. агрессия для беременных- это нормальное состояние) я просила своих терпеть и не принимать близко к сердцу. понимали))

Пожаловаться
Юлия
Галина 
А у меня бывает часто что ночью все бесит))) Жарко/холодно; дышать не чем, форточку открыла- шумно на улице (хотя на самом деле в тихом районе живем). Муж под боком слишком громко дышит во сне; обними меня/не обнимай; жарко/холодно; слишком близко ко мне пододвинулся/слишком далекоТакое бывает когда среди ночи проснусь и уснуть не могу, прям настолько все бесит что хочется уйти в другую комнату спать
Пожаловаться
Виктория

А у меня нет перепадов настроения, к счастью) успокаивайте себя тем, что все это гормоны)

Пожаловаться
Oksanа

Магнелис может помочь))) но просто надо перетерпеть)))) у всех такое))))

Пожаловаться
Иринка

Забила на всё и всех. Результат отличный!

Пожаловаться
Катерина
Пустырник пила, врач сказала, что можно. И валерьянку, она накопительной действует.
Пожаловаться
Myrzik

Пью пустырник в таблетках… не помогает

Пожаловаться
Умка
Магнелис начала пить, стала спокойней))
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня не было такого. Я счастлива)

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
МамаВквадрате 

Хорошо Вам)лёгкой беременности))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксюша Аблялимова 
Спасибо, и Вам душевного спокойствия и приятной беременности)
Пожаловаться
Ольга

Мне тоже очень тяжело боротся с разздрожительностью… конечно пустырник и валерьянка в таблетках помогают… но от них как сонная муха ходишь...

Пожаловаться
Ксюша Аблялимова
Ольга 

Я и так спать постоянно хочу

Показать ещё