Ваши животики!!!

Здравствуйте, дорогие мамочки)))) Гуляя по просторам форума назрел вопрос- а когда у вас начал рости животик? Прочитала что у некоторых уже на 11 неделе хорошо видноВаши животики!!!Я худышка (168/42), 11 неделя, нету абсолютно ничего(((( Ровный животик и пресс. Значит рано еще???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
у меня после 20 недели резко появился мини пузик
Пожаловаться
Татьяна
Хотя на работе одна спросила не в положении ли я ?;))
Пожаловаться
Татьяна
Я в первую беременность замуж выходила на 19 недели, у меня чуть чуть животик был, на фотках даже и не видно )) сама худенькая, после 20 стало сильно заметно)) сейчас у меня срок 11 недель нету еще ничего )) только от еды помоему ;))
Пожаловаться
Ирина

По задней стенке прикреплен. Начал расти достаточно рано, в 12 недель уже было заметно, но не сильно. А вот в 16 недель буквально за два дня как вылез, так и растет теперь быстрыми темпами. Ну и пинаться начал в 16 недель тоже, и аппетит также появился. Беременность первая

Пожаловаться

На 15 появился небольшой

Пожаловаться
Gulya

после 16 недели где-то) и то не очень заметно)

Пожаловаться
Татьяна

У меня в 12 появился животик низко только, и вот к 16 недельук он немного подрос и поднялся к пупку.

Пожаловаться
hristenni

С 18 начал резко расти, до этого ничего небыло

Пожаловаться
НаСтЁнА
у меня с 11 начал расти и не какие эт не газы… до этого плоский живот был и ем я очень мало… если кто грешит что эт из за того что едите вечерами то смотрите утром на голодный желудок....
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня рост 167, вес 60, стройная, своего живота нет и беременного пока тоже…

Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 
Вот и у меня тоже)))) Бывает очень плотно поем, дак малюсенький животик появляется, муж сразу радоваться начинает- «О, животик уже растет!»Я смеюсь- «Да, растет, от борща»))))))) Невтерпеж ему…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Вот и мне уже невтерпеж)
Пожаловаться
Александра

первая Б наверное всегда так)))у меня на 5м мес небольшой был (как сейчас во вторую Б))))а потом просто в один момент вырос)))

Пожаловаться
Даринка Совушка

18 недель

Пожаловаться
Ирина

А я думала что у меня ничего не выросло (есть свой жирок), пока на 15 неделе не смогла застегнуть платье — в нем прямо надутый такой живот)))))

Пожаловаться
Зара

у меня по передней стенке, сама тоже худышка 164/48, живот начал расти только к 16-17 неделе, до этого были газы но не такой уж и живот был

Пожаловаться
Натали Катафеева

У меня только начал. Где то с 15 недели, а шевелится активно, уже неделю))))))

Показать ещё