Здравствуйте, дорогие мамочки)))) Гуляя по просторам форума назрел вопрос- а когда у вас начал рости животик? Прочитала что у некоторых уже на 11 неделе хорошо видно
Ваши животики!!!
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, дорогие мамочки)))) Гуляя по просторам форума назрел вопрос- а когда у вас начал рости животик? Прочитала что у некоторых уже на 11 неделе хорошо видно
По задней стенке прикреплен. Начал расти достаточно рано, в 12 недель уже было заметно, но не сильно. А вот в 16 недель буквально за два дня как вылез, так и растет теперь быстрыми темпами. Ну и пинаться начал в 16 недель тоже, и аппетит также появился. Беременность первая
На 15 появился небольшой
после 16 недели где-то) и то не очень заметно)
У меня в 12 появился животик низко только, и вот к 16 недельук он немного подрос и поднялся к пупку.
С 18 начал резко расти, до этого ничего небыло
У меня рост 167, вес 60, стройная, своего живота нет и беременного пока тоже…
первая Б наверное всегда так)))у меня на 5м мес небольшой был (как сейчас во вторую Б))))а потом просто в один момент вырос)))

18 недельА я думала что у меня ничего не выросло (есть свой жирок), пока на 15 неделе не смогла застегнуть платье — в нем прямо надутый такой живот)))))
у меня по передней стенке, сама тоже худышка 164/48, живот начал расти только к 16-17 неделе, до этого были газы но не такой уж и живот был
У меня только начал. Где то с 15 недели, а шевелится активно, уже неделю))))))