А какие извращения вы кушали или кушаете во время беременности?))) мне вот нравится селедка с прянниками мятными, и крабовые палочки в сгущенку мокать)))
вкусовые сочетания)))
Комментарии
Предыдущая статья
Самара!!!
Следующая статья
ахахах)))
А какие извращения вы кушали или кушаете во время беременности?))) мне вот нравится селедка с прянниками мятными, и крабовые палочки в сгущенку мокать)))
Всю жизнь не понимала тех кто кальций глину или мел ел, сейчас сама с пакетом глины засыпаю(((
Картинка зачет) Особых извращений не было, зато жрала пучками мяту и хвою жевала-очень нравилось
Не было ничего такого))
+++
нет никаких извращений))
Ничего такого пока)))))наоборот, у меня какая-то "брезгливая" беременность))
Я в период токсикоза ела рыбу копченую с персиком
Этак вас завернуло)) вообще ничего подобного не было))
Нормальные вкусовые пристрастия у меня, только в увеличинном количестве.
Фу
с едой только то, что съела за беременность тонну черносмородинового варенья, было с запахами — иногда ловила себя на том, что уже какое-то время иду за курящим человеком, бесили некоторые люди в коллективе именно из-за запаха, после 20 недели все претензии прошли, все время казалось, что в квартире сдохла мышка и гниет под полом в кухне, к 15 неделе выяснилось, что это легкий запах от свечей на люстре создавал такую иллюзию).
Еще до 12-15 недели бесило страшно, как муж ест. Не могла понять, как я могла связаться с таким свином, который так чудовищно чавкает и вообще. Муж был в шоке, не понял, что это токсикоз. До сих пор обижается.
Почти в точности как у вас) Тоже бесят некоторые люди, конкретно, то, как они едят
А подруга как то ела апельсин с солью
У меня ничего такого. сперва много мяса ела, сейчас сладкое хорошо идет и фрукты с овощами