вкусовые сочетания)))

А какие извращения вы кушали или кушаете во время беременности?))) мне вот нравится селедка с прянниками мятными, и крабовые палочки в сгущенку мокать)))вкусовые сочетания)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita
Еще салями или сервилад со сгущенкой хорошо заходят ?? и борщ с чесноком и шрколадным тортиком в прикуску?
Пожаловаться
mila

Всю жизнь не понимала тех кто кальций глину или мел ел, сейчас сама с пакетом глины засыпаю(((

Пожаловаться
Vogelfrei

Картинка зачет) Особых извращений не было, зато жрала пучками мяту и хвою жевала-очень нравилось

Пожаловаться
Vogelfrei 
Фу фу фу… Мне аж плохо стало
Пожаловаться
Валерия

Не было ничего такого))

Пожаловаться
Crystall

+++

Пожаловаться
Кисятинка
Ёёёёлы палы, зачем я посмотрела на эту картинку?
Пожаловаться
ЭллоЧка

нет никаких извращений))

Пожаловаться
Натали Катафеева

Ничего такого пока)))))наоборот, у меня какая-то "брезгливая" беременность))

Пожаловаться
Uliana

Я в период токсикоза ела рыбу копченую с персиком

Пожаловаться
Ксения Фамильная

Этак вас завернуло)) вообще ничего подобного не было))

Пожаловаться
Ксения Фамильная 
везёт
Пожаловаться
Вероника

Нормальные вкусовые пристрастия у меня, только в увеличинном количестве.

Пожаловаться
Виолетта Мама

Фу

Пожаловаться
Виолетта Мама 
Что фу?
Пожаловаться
Marina

с едой только то, что съела за беременность тонну черносмородинового варенья, было с запахами — иногда ловила себя на том, что уже какое-то время иду за курящим человеком, бесили некоторые люди в коллективе именно из-за запаха, после 20 недели все претензии прошли, все время казалось, что в квартире сдохла мышка и гниет под полом в кухне, к 15 неделе выяснилось, что это легкий запах от свечей на люстре создавал такую иллюзию).

Еще до 12-15 недели бесило страшно, как муж ест. Не могла понять, как я могла связаться с таким свином, который так чудовищно чавкает и вообще. Муж был в шоке, не понял, что это токсикоз. До сих пор обижается.

Пожаловаться
Валерия
Marina 

Почти в точности как у вас) Тоже бесят некоторые люди, конкретно, то, как они едят

Пожаловаться
Ольга

А подруга как то ела апельсин с солью

Пожаловаться
Ольга

У меня ничего такого. сперва много мяса ела, сейчас сладкое хорошо идет и фрукты с овощами

Показать ещё
Предыдущая статья
Самара!!!
Следующая статья
ахахах)))