Девочки, сейчас так кольнуло сильно слева несколько раз, доча как то странно встрепинулось прям так чувствительно и тишина, не знаю что думать.

Оксана
013189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
А мой беби вобще тихушный такой, сын был урона, такой и остался сейчас. А это утром встану не пинается, ужк и поем и пройдусь в садик и потм уже пойду прилег чтоб хоть раз пнул бывает уважет, а бывает вобще нет и хожу весь день а он спмт или что там не знаю. Вечером уже потм попинается пару раз и все. Не знаю но сын как то чаще ширудил. Тоже все то накручивать себе то потом утешшвюсь сама, все нормально.просто он такой.
Пожаловаться
Алечка
Связки это, не переживай. Тоже было такие
Пожаловаться
Алечка
Такое то есть*
Пожаловаться
Татьяна Сапичева

Мне вообще кажется иногда, что прям скребется как то странно такие ощущения странные, но я стараюсь не паниковать, если несколько раз в день шевелился и то хорошо!

Пожаловаться
Оксана

Замершая беременность

Пожаловаться
Олька
Оксана 

Я тоже переживала и ко всему прислушивалась.все будет хорошо даже отлично

Пожаловаться
Оксана
Олька 

Спасибо оль, ты человечище☺

Пожаловаться
Олька
Оксана 

Я просто совсем недавно это прошло. Прислушивалась. То она очень активна! То она не шевелится паниковала каждую секунду. Звонила знакомой она узистка (спасибо ей успакаивала всегда). Так что все хорошо.

Пожаловаться
МамаЮля
стукнулась об косточки и отрубилась:-).Да не переживайте вы все с вами в порядке, вроде не первый раз ребенка выращивание, а все туда же.
Пожаловаться
МамаЮля
вынашиваете
Пожаловаться
Оксана
МамаЮля 

Если бы не было зб, то и не переживала бы

Пожаловаться
Анна Смирнова
Оксана 
что такое зб?
Пожаловаться
МамаЮля
Оксана 
Я тоже не с полпинка забеременела, но если себя такими мыслями плохими гнобить, то малышу точно легче не станет.