22неделька идет)покажите свои) 17 марта 2016 19:59 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon8 лет Денвер 22 пошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья12 лет Новосибирск 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annushka Матвей9 лет27н Рыбинск Ой, теперь я поняла?как же вам хорошо!!! растет не сильно, не тяжело, а я еще думала у меня маленький нуну ?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина хлопкина Анфиса11 летМихаил9 лет Шымкент 20недель 1дн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Мирослава9 лет Минск 22 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара9 летЮрий4 года Москва 22:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим9 летАлисия11 лет Санкт-Петербург Вторая беременность:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эвелина11 летРамиль9 лет Караганда В 11 нед такой был.сейчас поям арбуз у меня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург Ух какой маленький пуз, аккуратненький)) У меня в недель 13-14 такой был) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мишкина Михаил15 летГригорий9 летДмитрий2 года Алексин Я не знаю как фото прикрепить, но у меня большой пуз. Можешь зайти ко мне, посмотреть в журнале половина пути пройдена) Предыдущая статьяпузожителю 28 недельСледующая статьяДевочки, сейчас так кольнулоАктуальные постыобязательно ли чистить носик новорожденномуобязательно ли прописывать новорожденного ребенкаовощное пюре с 3 месяцев
22 пошла
18 недель
Ой, теперь я поняла?как же вам хорошо!!! растет не сильно, не тяжело, а я еще думала у меня маленький нуну ?☺

20недель 1дн22 недельки
22:)
Ух какой маленький пуз, аккуратненький)) У меня в недель 13-14 такой был)