ПДР 29 сентября! 17 марта 2016 19:27 Девочки привет! Есть кто с таким же ПДР? У меня пишет по всем календарикам 29 сентября, где то даже 1 октября пишет… Как ваши ощущения? Давайте общаться, дружить! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sklyarusha Матвей8 лет Новопокровская Привет)) мне ставят на 29) но мы думаем в октябре появимся))) заказывают на 5))) но мой отец вангует 7 октября)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бухтоярова Иван12 лет Астрахань Привет. У меня пдр тоже на конец сентября)) ощущения волнения, потому что первый скрининг в понедельник. На этой недели отступил токсикоз. До этого чуть не умера. По утрам особенно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Давыдовская Таисия8 лет Тольятти У меня на 1 октября пдр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Олег8 лет Волгоград У меня 28 сентября! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Малыш8 лет Москва Мне по узи сегодня поставили 30 сентября) А на 1 узи была дата 2 октября — мой ДР )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Чурикова Валуйки У меня 20 сентября ставят )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк У меня совпало точно.рожала сравнительно недавно.май 2015:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк10 летВероника8 лет Донецк У меня совпадало только с галей.ру. калькулятор беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав15 летВиктория8 летВероничка6 недель Москва ↩ Яна Щербак Надо посмотреть что напишет там))) Предыдущая статьяВот мы и узнали кто у нас в животике живёт.Следующая статьяпах
Привет)) мне ставят на 29) но мы думаем в октябре появимся))) заказывают на 5))) но мой отец вангует 7 октября))))
Привет. У меня пдр тоже на конец сентября)) ощущения волнения, потому что первый скрининг в понедельник. На этой недели отступил токсикоз. До этого чуть не умера. По утрам особенно.
У меня на 1 октября пдр)
Мне по узи сегодня поставили 30 сентября)
А на 1 узи была дата 2 октября — мой ДР ))))
У меня 20 сентября ставят ))
У меня совпало точно.рожала сравнительно недавно.май 2015:-)
У меня совпадало только с галей.ру. калькулятор беременности