Второй и третий триместр

Девочки, есть такие кто в первом триместре несколько раз попадал на сохранение, а во втором и третьем все было хорошо? Очень хочется уже наслаждаться беременностью, а не жить в постоянном страхе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

Лежала в больнице в первом триместре и втором ( первый раз на 7 неделе, второй раз на 17 неделе.

Пожаловаться
Татьяна

Я за беременность 4 раза.переживаю жутко тонус матки.и боюсь гипоксии

Пожаловаться
Анна
Наслаждайтесь своей беременностью спокойно, ничего не накручивайте) Я не поподала ни разу в больницу и не собираюсь)У меня в голове работа и заработок, который я потеряю, если лягу, т.к ИП.Да и то, пойду, если что то серьезное будет! ттт.
Пожаловаться
Малинка
Ой у меня хоть все и наладилось относительно, но страх огромный, за плаценту, за преждевременные роды, за гипоксию…
Пожаловаться
Даринка Совушка

до 21 недели лежала периодически, страх никуда не уходит… каждый день боишься-сначала не выносить, теперь родить раньше 37 недель… я паникер… и мнительная. очень боюсь+ко всему мне даже магнезию и гинепрал нельзя, оказалось у меня не переносимость… сижу дома теперь, потому что мне кроме папаверина и но-шпы ничего не будут делать, ну если прижмет то поеду!

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Раз месяц в первый ездила, потом все ок
Пожаловаться
Луна

ну это уже от вашего организма зависит.я все триместры лежала, то на сохранении, то с давлением, то на коррекцию дозы препарата в кардиологии лежала! последний раз на 35 загремела.А со второй еще не разу ни где! но это не факт что к 3-му триместру не положат!

Пожаловаться
Мамадочки

Я как узнала о беременности, сразу положили на сохранение и лежала до 14 недель (3 раза госпитализация), второй триместр все отлично, а в 33 недели положили в роддом с отеками и внутриутробной гипоксией плода, но все ок

Пожаловаться
Екатерина
Мамадочки 
А что у вас было в первом, почему в больнице лежали?
Пожаловаться
Мамадочки
Екатерина 
Сначала мазало немного (в 5 недель) + гипертонус матки, второй раз увидела каплю крови на прокладке и сразу положили, на узи нашли ретрохориальную гематому, а в третий раз сама вызвала скорую, т.к. было кровотечение (но цвет — коричневый), врачи так и не сказали что это было, думали выкидыш, но на узи все норм было, потом предположили, что это отслойка (гематома) вышла
Пожаловаться
Даринка Совушка
Мамадочки 
тоже самое было на 11 неделе, коричневым полило, на осмотре врач сказала всё закрыто и матка сроку соответствует, значит гематома вышла, узи подтвердило
Пожаловаться
Екатерина
Мамадочки 
Вот и у меня последний раз что то кровило, а по узи так и не увидели что именно(( Надеюсь дальше все ок будет)
Пожаловаться
МамОля
Вот того же самого хочу!))
Пожаловаться
Екатерина
с первым 2 раза в первом триместре лежала, потом все ок
Пожаловаться
Ольга
Смотря что у вас)
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Были отслойки два раза…
Пожаловаться
Галечка Жигалова
Екатерина 
была отслойка в начале Б 8 недель, сейчас все отлично, наслаждаюсь Б, но я правда в больнице не лежала
Пожаловаться
Екатерина
Галечка Жигалова 
Ох, как я тоже теперь хочу уже наслаждаться беременностью)))
Пожаловаться
Галечка Жигалова
Екатерина 
главное не переживайте, скоро начнете, второй триместр полегче
Пожаловаться
Катерина
Я с первым 2 раза попадала, потом все ок.