Девочки, есть такие кто в первом триместре несколько раз попадал на сохранение, а во втором и третьем все было хорошо? Очень хочется уже наслаждаться беременностью, а не жить в постоянном страхе…
Девочки, есть такие кто в первом триместре несколько раз попадал на сохранение, а во втором и третьем все было хорошо? Очень хочется уже наслаждаться беременностью, а не жить в постоянном страхе…
Лежала в больнице в первом триместре и втором ( первый раз на 7 неделе, второй раз на 17 неделе.
Я за беременность 4 раза.переживаю жутко тонус матки.и боюсь гипоксии
до 21 недели лежала периодически, страх никуда не уходит… каждый день боишься-сначала не выносить, теперь родить раньше 37 недель… я паникер… и мнительная. очень боюсь+ко всему мне даже магнезию и гинепрал нельзя, оказалось у меня не переносимость… сижу дома теперь, потому что мне кроме папаверина и но-шпы ничего не будут делать, ну если прижмет то поеду!
ну это уже от вашего организма зависит.я все триместры лежала, то на сохранении, то с давлением, то на коррекцию дозы препарата в кардиологии лежала! последний раз на 35 загремела.А со второй еще не разу ни где! но это не факт что к 3-му триместру не положат!
Я как узнала о беременности, сразу положили на сохранение и лежала до 14 недель (3 раза госпитализация), второй триместр все отлично, а в 33 недели положили в роддом с отеками и внутриутробной гипоксией плода, но все ок