Ну вот я.и.дошла до врача) в весе вроде прибавила 300 грамм за 3 недель, врач говорит минус 200. Пришел результат ттг 0.18. Был 4,27. Завтра к.эндокринологу снижать.дозу тироксин,.пью 100. Пришлось опять маму просить остаться с.дочей. Спросила как.дела. К слову, мы.не.общаемся, мой муж и Мама в контрах. Ну конечно мама стала нагнетать. Кому я вся.больная нужна, ты.больная, а муж здоровый. Получил удовольствие, а ты страдаешь теперь. Говорю, а что.дети это плохо? В ответ — а что хорошо с.двумя.детьми?? Мужья и от двоих.детей уходят. Конечно я.разнервничалась. У нее только негатив. Т.е.получается 100% должен быть развод. А как другие.живут всю жизнь вместе?? Если у нее.не.сложилось, почему у меня все плохо.должно быть. И пошло поехало, о чем я.думала и т.д. Муж мне помогает во всем!!! Дочку.любит, за будущего малыша рад очень. Но с тещей они не ладят, точнее он пытался миллион раз ладить,.но маме то одно не нравится, то другое. Пока.так сложились обстоятельства, что живем под одной крышей. Сама в период перемирия говорила, что он муж золотой, типа да ее не очень любит, но как семьянин вообще все.для вас. И тут же теперь говорит о том, что мужья.и.уходят и как-то сказала.даже такое что и умирают, хотя нам еще и 30 нет) вот такой веселый денек выдался.
Очередной.визит и что-то не так....
Комментарии
Актуальные посты
Помоги вам Бог во всем!!!
Вам при удобном случае нужно искать отдельное жилье… а то так по капле доведет дело до того что расстанетесь с мужем
Родственники(с таким переменным отношением) хороши на расстоянии, какими бы они близкими не были..
О господи, ваша мама паникер, что теперь не рожать, если о плохом думать, а с мамой еще долго планируете проживать?
во время Б ТТГ всегда снижается. а насчет мамы — у нас моей тоже вечно один негатив был, пошла к эндокринологу — у нее проблемы с щитовидкой оказались, и из-за этого могли быть раздражительность и нервозность. теперь ей пожизненно нужно пить лекарства для поддержания щит.железы, но результат налицо, мама стала намного спокойнее.
терпения вам и сил. вы уже взрослая и у вас своя жизнь и семья, вы сами должны решать что и как делать. а с мамой, конечно, лучше жить отдельно по возможности.
тут клиника. Терпите и съезжайте как возможность будет. Теперь понимаю что и мама и свекровь у меня золотые.