Вчера была на приеме у своего гинеколога))) 28 марта нас поставят на учет))) Назначила «Фемибион1» и «МагнеБ6»)))) Чтобы нашей крошечке хватало всех витаминочек)) Но самое главное, сегодня мы впервые увидели нашу деточку))) Такую маленькую крошечку!!!
Желаю каждой хочушечке ощутить все то же самое))) Ну а будущим мамочкам здоровеньких малышуличек))))
Спасибо всем, кто дочитал
я разревелась когда мне включил врач сердцебиение, я шла как пьяная по улице после узи))))))))))))
Спасибо))) Дааа, эти чувства не забуду никогда)
Да это непередаваемое счастье!) счастья Вам и чтобы все хорошо было!)
Спасибо большое) И вам того же)
Спасибо) Вам желаю того же что и у нас)
Нет. Все получилось во второй цикл
Счастливой беременности и лёгких родов???
Спасибо))) Скорее к нам присоединяйтесь)
Поздравляю! аа как вы себя чувствуете себя?
Дааа???
Здооорово)))) Значит и вам уже скоро посчастливится пережить все радости пузатости))) Поздравляю)))
Спасибочки?
И у меня в конце января))
Поздравляю!!! Растите дальше
Я свою кроху в 12 нед. 3 дня первый раз увидела. Спали мы) С открытым ротиком)
А второй раз в 13 недель ровно, подросли уже) Ручками ножками шевелили) Готова смотреть каждый день!
Нам тожу уже дали направление на первый скрининг))) Через месяц опять будем глядеть на друг дружку по монитору))))
Да?!))
Да) Жила в Новом Осколе, а в Старом Осколе бабушка живет) Давайте дружить?
Поздравляю! Легкой беременности Вам и родов!
пост правильно назван, это действительно счастье
Спасиибо) Крепчайте, растите здоровенькими и в скором времени радуйте маму и папу)
Здоровско...
Поздравляю тебя, это такое счастье, пусть все будет хорошо, крепчайте, здоровья крепкого и береги себя
Легкой беременности))
Спасиииибочки)) Давай скорее присоединяйся в наши ряды пузатых манипуляторов)
Стараюсь как могу)))
быстрее бы, уже хочется самой ощутить все прелести этого замечательного положения)))
Спасибо)))))
Поздравляю растите и крепните)))
Спасибо)) И вам поскорее окрепнуть и появиться на свет здоровенькими)
Спасибо