мой пуз. 14 недель 16 марта 2016 06:18 Девочки поделитесь своими на таком сроке Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малышка4 годаМалыш9 лет Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана22 годаАнастасия15 летЯна9 лет Москва кто первый беремен.у них долго живота нет, уменя тоже не было.вовторую уже 16видно было, а щас в 14 уже обтягивающее не одеть было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Толокулова Петропавловск ↩ светик Да! в первую я уходила в декрет и живот был такой какой у меня сейчас в 14н. А если поем, то вообще шарик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Шукшина Семен15 летАртем9 летпокабезимени6 лет Новосибирск Вот такие мы были в 14 недель:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Женечка9 лет Краснодар И у меня совсем не видно еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Львеночек9 лет Брест Большой) У меня такой… был вообще плоский, к 17-й начал рости. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Нина12 летАлиса9 лет Самара Правда потом он у меня сдулся) сегодня 16 недель живот такой же, как и в 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Тёма9 летМакс7 лет Какой миленький симпатичный пузик!))) А мы вот какие, только это сейчас!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Даня9 летСтепа3 года Новосибирск У меня немного побольше Предыдущая статьяНам ровно 40 недель!!!ПораСледующая статья28 неделя пошла
кто первый беремен.у них долго живота нет, уменя тоже не было.вовторую уже 16видно было, а щас в 14 уже обтягивающее не одеть было.
Да! в первую я уходила в декрет и живот был такой какой у меня сейчас в 14н. А если поем, то вообще шарик)
Вот такие мы были в 14 недель:-)
И у меня совсем не видно еще)))
Большой)
У меня такой… был вообще плоский, к 17-й начал рости.
Правда потом он у меня сдулся) сегодня 16 недель живот такой же, как и в 14
У меня немного побольше