15 марта 2016 21:28 Какое странное блаженство🙏🏻осознавать что там… внутри) растет и зреет совершенство👼🏼 мой ангел… Плод моей любви❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Здорово! Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Глеб13 летСтанислав8 летАгата8 лет Тверь Ээээ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Atti Савенок8 лет Чебоксары Согласнапиночки и танцульки малыша это что то.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта8 лет Москва А я очень ждала момента встречи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль У меня такое блаженство было в середине срока, а потом когда дело то к концу подходило, что то моя эйфория на нет сходила))))страшновато становилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта8 лет Москва )) по- тихонечку)) как маленькая рыбка) с 16 неделек) моя 2 беременность… В первую. После 20 почувствовала) Предыдущая статьяДевочки ,первая беременность, подскажитеСледующая статьямой пузикАктуальные постыкрасивые стихи о 16летней дочерикрасивые строки про сыновейкрасивые стихи о доченьки
Ээээ
А я очень ждала момента встречи)))
У меня такое блаженство было в середине срока, а потом когда дело то к концу подходило, что то моя эйфория на нет сходила))))страшновато становилось
)) по- тихонечку)) как маленькая рыбка) с 16 неделек) моя 2 беременность… В первую. После 20 почувствовала)