Девочки ,первая беременность, подскажите

Девочки, первая беременность, подскажите пожалуйста) 37 недель уже, тошнит, чуть не рвет, был жидкий стул, температуры вроде как нету, живот то твердый как камень то нормальный, бывает давит на них живота, тянет поясницу уже давненько (ну это из за почек, камень там) не понимаю как это тренировочные схватки вообще. Как я пойму вообще что пора рожать? 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Лучше в роддом вам (если уже не там). А то мало ли… Я вот вообще начало родов пропустила.
Пожаловаться
Виктория
Ну лучше в рд
Пожаловаться
Ольга Щукина
Полоскать может перед самыми родами-организм самоочищается. А ложные схватки снимаются но-шпой, настоящие она не погасит
Пожаловаться
Екатерина

Жидкий стул и рвота -организм очищается перед родами.Когда пора, поймёте. Лично у меня были тянущие боли в пояснице по несколько минут -начинающиеся схватки…

Пожаловаться
Елена
Попробуй сходить в душ и выпить ношпу. Мне помогает а так каждый вечер такое. Устала уже(((( жду когда начнуться настоящие. Пробка отходила?
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я вот вообще не понимаю как это отходит пробка если честно) но сухо пока, значит точно ничего, только выделения бывают

Пожаловаться
Ольга Щукина
Ирина 
Она может отойти в родах! У меня не отходила
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Это когда комок слизи отходит((( у меня в прошлый раз в 37-38 было в эту все сухо. Многие пишут что вообще не знают что это. Я так решила уточнить после неё обычно быстро рожают.
Пожаловаться
Елена
Ольга Щукина 
у меня в прошлый раз в 37-38 было в эту все сухо. Многие пишут что вообще не знают что это. Я так решила уточнить после неё обычно быстро рожают.
Пожаловаться
Алена

могут быть настоящие, а м.б. и ложные, выпейте но-шпу л в душ сходите, пройдет — ложные, усилится боль — настоящие

Пожаловаться
Аня

нееее, еще не пора, но скоро)))