Вот и дождалась я своего декрета, больничный на работе уже, теперь ждем денежку и за грандиозным покупками))))) девочки, а что вы делали во время декрета, как время проводили? Вопрос скорее к тем у кого первая беременность, так как у кого уже есть ребенок всегда есть чем заняться
Комментарии
Актуальные посты
у меня декрет с 21 марта но с 18 февраля я уже в отпуске. по тихоньку дома порядок навожу но мне веселее. меня ещё сыночек есть которому почти 4))) ещё ничего детского для малыша дома нет, всё собираюсь к маме съездить перетрести что от сынишки осталось и решить что ещё до купить. сегодня наконец сьездила в налоговую сдала декларацию теперь лежу и думаю что там накосячила((( купила картину по номерам)))
У меня с 30 марта только декрет, ухх. Буду отсыпаться и толстеть ?
Я читала, что после того как на работу принесешь больничный в течении 10 дней тебе должны начислять а выплатить с ближайшей зп или аванцем, то есть я вот вчера отнесла, до 25 мне должны начислить а так как у меня на работе аванс тоже 25 то я надеюсь что выдадут, либо ждать зп а это будет только 10 апреля. Я вот так поняла
Да уж))))
Я пару дней в декрете, и хожу из угла в угол, тааак скучно ((((прывыкла жить работой, а теперь ничего не делаю((я уже думаю может инернет работу какую нибудь найти, но надо проверенные ресурсы… кстати скажите, а как по оплате до 1.5 лет, т.е.мне начнут платить деньги каждый месяц только после родов? А сейчас я получу только декретные?
Вот у меня такая же ситуация, а денежки начнут платить как только больничный лист закончится, у меня с августа написано на больничном
Я 2 недели в декрете) много чего купили для малыша… Высыпаюсь, навожу потихоньку дома порядок, разбираю всякие вещи. Рисую картину по номерам.очень увлекает кстати...
Скоро и мне в декрет ) займусь покупками, буду посещать занятия для мамочек, больше гулять ) читаю, смотрю и сплю итак много, пока на больничном, дома развлекаюсь как могу )
А не рано думаете еще вещички отглажиать? А то они в шкафу еще належаться
У меня еще ничего не готово, в квартире еще ни одной детской вещи, только конверт на выписку и все
с отпуском! и мне совсем мало осталось))
у меня тоже с апреля месяца декрет))) Думаю найду чем заняться, как раз весна
я уже с 9 числа в декрете и до этого 2 недели брала отпуск, пока то что я наметила на декрет еще не сделала, пока просто отдыхаю, сплю, домашними делами занимаюсь, вот только гулять мало хожу, подруг у меня нет в этом городе, только если мужа удастся вытащить хотя бы до магазина или куда то по делам. все хочу добраться до шкафа и перетряхнуть все шмотки, старое все поскладывать куда то отдельно, а то уже места нет в шкафу))))
У меня тоже единственная подруга и та в другом городе, я сегодня одна 3 часа выгуляла
скучно одной гулять
Скучно, а что поделать, музыку в и вперед. Это я так гуляю
В уши
Мне завтра за БЛ :) жду не дождусь))))) ТОже ждем денег и бегом за покупочками
готовила тортики, ела))) вышивала, гуляла, по магазинам ходила покупала одежду дочке, переглаживала)