Вот и дождалась я своего декрета, больничный на работе уже, теперь ждем денежку и за грандиозным покупками))))) девочки, а что вы делали во время декрета, как время проводили? Вопрос скорее к тем у кого первая беременность, так как у кого уже есть ребенок всегда есть чем заняться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

у меня декрет с 21 марта но с 18 февраля я уже в отпуске. по тихоньку дома порядок навожу но мне веселее. меня ещё сыночек есть которому почти 4))) ещё ничего детского для малыша дома нет, всё собираюсь к маме съездить перетрести что от сынишки осталось и решить что ещё до купить. сегодня наконец сьездила в налоговую сдала декларацию теперь лежу и думаю что там накосячила((( купила картину по номерам)))

Пожаловаться
Ксения

У меня с 30 марта только декрет, ухх. Буду отсыпаться и толстеть ?

Пожаловаться
Ксения
Девочки, а эти деньги сразу по выходу в декрет выдают????
Пожаловаться
Ксения 

Я читала, что после того как на работу принесешь больничный в течении 10 дней тебе должны начислять а выплатить с ближайшей зп или аванцем, то есть я вот вчера отнесла, до 25 мне должны начислить а так как у меня на работе аванс тоже 25 то я надеюсь что выдадут, либо ждать зп а это будет только 10 апреля. Я вот так поняла

Пожаловаться
Ксения
Наталия Болбот 
Спасибо, понятно! Желаю вам скорее получить и на шопинг))))
Пожаловаться
Ксения 

Да уж))))

Пожаловаться
Ксения Кучина

Я пару дней в декрете, и хожу из угла в угол, тааак скучно ((((прывыкла жить работой, а теперь ничего не делаю((я уже думаю может инернет работу какую нибудь найти, но надо проверенные ресурсы… кстати скажите, а как по оплате до 1.5 лет, т.е.мне начнут платить деньги каждый месяц только после родов? А сейчас я получу только декретные?

Пожаловаться
Ксения Кучина 

Вот у меня такая же ситуация, а денежки начнут платить как только больничный лист закончится, у меня с августа написано на больничном

Пожаловаться
Екатерина

Я 2 недели в декрете) много чего купили для малыша… Высыпаюсь, навожу потихоньку дома порядок, разбираю всякие вещи. Рисую картину по номерам.очень увлекает кстати...

Пожаловаться
Fern

Скоро и мне в декрет ) займусь покупками, буду посещать занятия для мамочек, больше гулять ) читаю, смотрю и сплю итак много, пока на больничном, дома развлекаюсь как могу )

Пожаловаться
Наталья
Вот 2 недели как в декрете) мне нравится?? Перемыла что могла. Ходила по магазинам, детских вещей купила. Потом все перестирала, перегладила))Изучаю в интернете отзывы на различные детские товары, прицениваюсь) Мужу вкусняшки готовлю) Гуляю в парке, домашние дела) Сменила темп на неспешный)))
Пожаловаться
Наталья 

А не рано думаете еще вещички отглажиать? А то они в шкафу еще належаться

Пожаловаться
Наталья
Наталия Болбот 
Чем больше живот, тем сложнее будет мне потом 2 часа с утюгом стоять) А так сложила вот все сегодня и уже спокойна)) Или может я паникер)))Читаю многие к 35 неделям уже в полной готовности, вещи в роддом собраны) Мне так спокойнее, что все готово))
Пожаловаться
Наталья 

У меня еще ничего не готово, в квартире еще ни одной детской вещи, только конверт на выписку и все

Пожаловаться
Наталья
Наталия Болбот 
А я вот только и начала несколько дней назад) завтра 32 недели, а я сегодня только и погладила все) А Вы по настроению)) У меня просто оно было как раз))
Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Я вяжу, хожу в бассейн 3р в неделю, езжу по гостям, смотрю ТВ, ходим в кино иногда, уже все купили, вообщем деградирую))) на самом деле уже надоело заниматься НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕМ( скорее бы уже взять малышку на руки и быть всей в заботах
Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас! А мне еще совсем не скоро, но уже жду не дождусь когда же достала работа.Перед декретом еще нажо отпуска отгулять, так что надеюсь раньше уйду
Пожаловаться
Gulya

с отпуском! и мне совсем мало осталось))

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

у меня тоже с апреля месяца декрет))) Думаю найду чем заняться, как раз весна

Пожаловаться
Анна Смирнова

я уже с 9 числа в декрете и до этого 2 недели брала отпуск, пока то что я наметила на декрет еще не сделала, пока просто отдыхаю, сплю, домашними делами занимаюсь, вот только гулять мало хожу, подруг у меня нет в этом городе, только если мужа удастся вытащить хотя бы до магазина или куда то по делам. все хочу добраться до шкафа и перетряхнуть все шмотки, старое все поскладывать куда то отдельно, а то уже места нет в шкафу))))

Пожаловаться
Анна Смирнова 

У меня тоже единственная подруга и та в другом городе, я сегодня одна 3 часа выгуляла

Пожаловаться
Анна Смирнова
Наталия Болбот 

скучно одной гулять

Пожаловаться
Анна Смирнова 

Скучно, а что поделать, музыку в и вперед. Это я так гуляю

Пожаловаться

В уши

Пожаловаться
Анна
Я собираюсь гулять, смотреть фильмы, вязать.
Пожаловаться
Лизаветка

Мне завтра за БЛ :) жду не дождусь))))) ТОже ждем денег и бегом за покупочками

Пожаловаться
Марина

готовила тортики, ела))) вышивала, гуляла, по магазинам ходила покупала одежду дочке, переглаживала)

Показать ещё
Актуальные посты