15 марта 2016 15:32 Экватор!!))Ура!)Ровно половина за плечами, а значит наша встреча стала еще ближе))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш8 летМалышка4 года Ростов-на-Дону Мальчика ждете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буцкевич Дима11 летРоман9 лет Лида ↩ alarmist да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет14н Москва Уррра!!! А какое это приложение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olinnka Катя15 летАня9 лет Свободный ↩ Ирина Радость Беременность +, тоже на таком сижу информация интересная на каждую неделю, да и картинки есть. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fern Миронка9 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! *_* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Котёночек18 летПупсёночек9 лет Санкт-Петербург и у нас)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург Поздравляю!? большие уже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya сунай9 лет Баку поздравляю) после 20 недели думаю время летит, по крайней мере до 30 недели)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей9 лет Оренбург ↩ Gulya А у меня как-то на месте оно стоит)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз Что за приложение для б? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буцкевич Дима11 летРоман9 лет Лида ↩ Эльвира беременность+ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мыша Москва Супер!!! Мы с вами день в день идем))) поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буцкевич Дима11 летРоман9 лет Лида ↩ Мыша Взаимно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Тёма8 летМакс7 лет Поздровляю вас!))) Какой симпатичный пузик!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буцкевич Дима11 летРоман9 лет Лида ↩ Aleksandra Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Санкт-Петербург Поздравляю АнечкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Буцкевич Дима11 летРоман9 лет Лида ↩ Татьяна Спасииииибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Сокровище20 летЗолотце8 лет Гагарин поздравляю) Предыдущая статьяКакой больше нравится на лето?!Следующая статьяВот и дождалась яАктуальные постыконкурс у кого больше грудьможна лиможна ли беременным вышивать
Мальчика ждете?
Уррра!!! А какое это приложение?
Беременность +, тоже на таком сижу информация интересная на каждую неделю, да и картинки есть. )))
Поздравляю!!! *_*
и у нас))
Поздравляю!? большие уже)
поздравляю) после 20 недели думаю время летит, по крайней мере до 30 недели))
А у меня как-то на месте оно стоит))
Что за приложение для б?
Супер!!! Мы с вами день в день идем))) поздравляю)
Взаимно)
Спасибо)
Поздравляю Анечка
Спасииииибо))