Вкусовые пристрастия
Как думаете, влияет пол ребенка на вкусовые пристрастия? Я с начала беременности ужасно хотела мяса, (но по показаниям нельзя). А последнюю неделю хочу сладкого все время. Думала, что мальчик, теперь думаю деваха) как у вас?
Вкусовые пристрастияКак думаете, влияет
Комментарии
Предыдущая статья
в 17.4недель сказали девочка,в 21не увидели..
Следующая статья
Стоит ли переживать?
Актуальные посты
Всю Б хотела и хочу мясо, думала мужик растёт, оказалось девчуля, аппетит видимо у неё мой ?
Я сладкое до беременности мало ела, а как забеременела сладкое ела б и ела)))))))))) недавно были на УЗИ и нам сказали что дочка))))
в первую уплетала сладкое и не могла долго смотреть на мясо-дочка, сейчас сладкое не ахти как, зато колбасы, мяса, пельменей, хот-догов и быстрой вермишели хочется постоянно
с девками говорят сладкого охото но я чет с 2мя мальчиками шиколадки ток так мету)
То же сладкое любила всегда, а тут на три месяца как отрезало! Вообще не тянуло. А сейчас прям мечтаю чего бы такого вкусненького слопать)
В первую беременность с сыном хотелось соленого, рыбка, сок томатный литрами пила солила его. А сейчас тоже ждем парня, но в эту беременность хочется сладкого, выпечка конфетки:)) так что моё мнение не влияет!
У меня первая беременность, выводы делать не могу. Но врач прописал есть мясо, а у меня от него изжога?