Вкусовые пристрастияКак думаете, влияет

Вкусовые пристрастия

Как думаете, влияет пол ребенка на вкусовые пристрастия? Я с начала беременности ужасно хотела мяса, (но по показаниям нельзя). А последнюю неделю хочу сладкого все время. Думала, что мальчик, теперь думаю деваха) как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Петрова

Всю Б хотела и хочу мясо, думала мужик растёт, оказалось девчуля, аппетит видимо у неё мой ?

Пожаловаться

Я сладкое до беременности мало ела, а как забеременела сладкое ела б и ела)))))))))) недавно были на УЗИ и нам сказали что дочка))))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

в первую уплетала сладкое и не могла долго смотреть на мясо-дочка, сейчас сладкое не ахти как, зато колбасы, мяса, пельменей, хот-догов и быстрой вермишели хочется постоянно

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

с девками говорят сладкого охото но я чет с 2мя мальчиками шиколадки ток так мету)

Пожаловаться
Настенька Чернецкая
никак вкусовые пристрастия не влияют, вообще. ни по вкусам, ни по форме живота, никак нельзя узнать пол
Пожаловаться

То же сладкое любила всегда, а тут на три месяца как отрезало! Вообще не тянуло. А сейчас прям мечтаю чего бы такого вкусненького слопать)

Пожаловаться
Анна
Не знаю с девочками обычно сладкого хотят, я не хотела ничего вообще, а первую половину Б сладкое вообще не ела, хотя раньше была сладкоежкой.
Пожаловаться
Ирина

В первую беременность с сыном хотелось соленого, рыбка, сок томатный литрами пила солила его. А сейчас тоже ждем парня, но в эту беременность хочется сладкого, выпечка конфетки:)) так что моё мнение не влияет!

Пожаловаться
Наташа

У меня первая беременность, выводы делать не могу. Но врач прописал есть мясо, а у меня от него изжога?