Ну вот меня на конец то признали официально беременной))) Встала сегодня на учет к любимому врачу, дали направления на кучу анализов, записали на следующий прием и на скрининг. Еще и таблеток бесплатных выдали (дюфастон и еще какие то не помню). Теперь врачей об бежать надо многих. Как я вставала на учет с дочкой почти 12 лет назад и сейчас небо и земля, не знаю может в жк все также, а перенатальном мне понравилось. ))) Всем пузикам легкой беременности, планюшкам заветных //.
А я вот все никак не могу встать на учёт. Зато завтра уже кладут в больницу.? а на учёт ставить не хотят...
Ни чего, я тоже уже полежала 2 недели, главное малыш.
а мне только Витрум выдали один раз и все! все остальное сама покупала
столько денег уже потратила капец....
У меня тоже много уже ушло, я еще фраксипарин колю и крайнон(2400рэ за 15шт) вставляю, и еще куча всего. Чего не сделаешь чтобы малыша выносить.
И я у Дудиной) очень интересно) кому-то дает дюфастон, кому-то нет))) я с 7 недели его пью) уже даже не помню какую по счету пачку покупаю)
Видимо заведующая решила, я с 4 недели пью + еще крайнон, в больнице говорили что крайнон лучше, хотя тот же прогестерон
Я тоже стою в перинатальном. Дают только фолиевую и йод. Дюфастон сама покупаю. Очень странно что вам выдали бесплатно))) Вы у какого врача стоите?)
Дюфастон по показаниям дали, хотелось бы конечно еще фраксипарин, но видимо не судьба)) Дюфастон тоже раньше сама покупала. У Дудиной, они с заведующей решали что выдавать, она мне дочку помогла выносить.
А вы у кого?
А вот в 4 ЖК давали очень много чего, даже элевит и еще несколько не дешевых препаратов (по показаниям конечно), а фольку йод всегда давали.
Мне в жк при 2 поликлинике вообще ничего не давали, говорили нет у них, подруге в другой жк в то же время все выдавали. А к ней я еще до беременности договаривались чтобы на учет взяла, но у меня еще сложно с беременностью так что туда бы взяли, единственное она предупредила что периодически придется бывать еще и у заведующей.
А мне сказали почему то чаще надо будет ходить, видимо из за сложности. На следующей неделе снова идти и еще куча анализов.
сейчас многие препараты выписывают мне уже фольку, Е, кальций Дз никомед выдали, йодомарин, железа две упаковки. не жалко если нуждаешься ну и по родовому сертификату всем положено! С постановкой на учет!
Спасибо) фолька была не нужна вот ее и не выписывали, а дюфастон принимаю так что на 1000рэ меньше затрат + еще типа йодомарина что то
А я дюфастон сама покупала, 7 месяцев, накладно получалось, ну ничего не поделаешь☺
Сама удивилась, выдали с расчетом чтобы точно до следующего приема хватило
Здорово, мне только магний давали, йодмарин, кальций и элевит и все. Ну и на том спасибо все равно, хоть что то