Девчонки, когда вы рассказывали о своем положении подружкам? Родственникам? Родители наши давно знают и наши кумовья:))) Подруги спрашивали я как то не однозначно ответила. Сейчас сессия началась, тоже будут звать на посиделки. Начнутся вопросы, а что даже вина не выпьешь… Я склоняюсь, пока не рассказывать, а с другой стороны не придется ничего выдумывать… Вообщем придумала себе проблему:))))
Комментарии
Актуальные посты
какой нужен фатин для юбки пачки
каков процент ошибок узи при определении пола ребенка
какова продолжительность сна и бодорствования ребенка 11 месяцев
каков процент ошибок узи при определении пола ребенка
какова продолжительность сна и бодорствования ребенка 11 месяцев
Если спрашивают конкретно про беременность говорю, если не задают вопросов специально не рассказываю
Раньше 14-15 недель не собираюсь никому говорить. Только муж знает и лучшая подруга
Родителям и близким друзьям сразу как тест заполосатился))) а некоторые и родственники и знакомые и до сих пор не знают… ну те кто с пузом большим меня видит, те и не спрашивают, и так все понятно ))))
К врачу с мужем ходили… к вечеру только ленивый не знал)))) Когда родила такая же история.)))
На работе не говорила недели до 20-25, потом стал живот расти. Токсикоза небыло, проблем со здоровьем тоже… всегда на работе. Дни рождения не пропускала, так что никто ни о чем не догадывался. ))
Родные узнали в первые несколько недель. Если не хочешь то говорить не надо, это твоё дело и твоя жизнь и твой малыш, остальные пофиг.
Рассказали родителям и на работе, им же справку принесла
а для подруги был сюрприз!