когда 3 скрининг лучше, чтоб видио сделать?

Думаю на 32 неделе или раньше надо? Хотела бы видио сделать. Говорят потом смотреть интересно:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Катюш, на таком сроке будет непонятно. Лучше видео делать на втором скирининге, ну или на крайний уж сейчас. На третьем разве что фото, и то может быть не очень.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
ОлькаДонорПозитива 
Ну и ладно без видио можно. Специально не буду делать и так много раз делала УЗИ
Пожаловаться
Елена
Сейчас сходите, потом уже большой будет
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Елена 
Живу не в Челябинске сейчас… У нас нет УЗИ 3Д. Ехать далеко.
Пожаловаться
Елена
♥ღМилашкаღ♥ 
Ну тогда на самом скриннинге на личико полюбуйтесь) мы видео не делали, а фоток в первую Б много было. А в эту всего одна, они быстро портятся, ламинировать их нельзя, в ксерокс тоже нельзя, и в обычном альбоме тоже не хранят. Лежат в конвертике. Я просто фотки на планшет сохранила на всякий случай
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Елена 
Я и не знала. На сфоткать и сохранить тогда
Пожаловаться
Александра

На третьем скрининге уже не интересно смотреть, только 3д личико. Ребенок уже большой и тесно. Мне делали на 31

Пожаловаться
Мария

Мне по состоянию здоровья делают узи каждую неделю: никакой разницы между 30 и 33 неделями я на мониторе(когда включают 3д) я не вижу. Личико выглядит одинаково

Пожаловаться
Oksanа

Врач советовал именно в 32!

Пожаловаться
Юля Замужем

Мне сама узист назначала по сроку. Выбирать даты не давала))))))

Пожаловаться
Нася
Чтоб видео сделать, надо было в 25 недель идти. А в 32 не то, что видео, фото будут пол лица, пол ноги.
Пожаловаться
Кристина Vo
Нася 
+ 24-25 недель идеальное время. Дпже 3Д советуют на этом сроке делать
Пожаловаться
Oksana
Нася 

+

Пожаловаться
Юлия
Нася 
++