Катюш, на таком сроке будет непонятно. Лучше видео делать на втором скирининге, ну или на крайний уж сейчас. На третьем разве что фото, и то может быть не очень.
Ну тогда на самом скриннинге на личико полюбуйтесь) мы видео не делали, а фоток в первую Б много было. А в эту всего одна, они быстро портятся, ламинировать их нельзя, в ксерокс тоже нельзя, и в обычном альбоме тоже не хранят. Лежат в конвертике. Я просто фотки на планшет сохранила на всякий случай
Мне по состоянию здоровья делают узи каждую неделю: никакой разницы между 30 и 33 неделями я на мониторе(когда включают 3д) я не вижу. Личико выглядит одинаково
Катюш, на таком сроке будет непонятно. Лучше видео делать на втором скирининге, ну или на крайний уж сейчас. На третьем разве что фото, и то может быть не очень.
На третьем скрининге уже не интересно смотреть, только 3д личико. Ребенок уже большой и тесно. Мне делали на 31
Мне по состоянию здоровья делают узи каждую неделю: никакой разницы между 30 и 33 неделями я на мониторе(когда включают 3д) я не вижу. Личико выглядит одинаково
Врач советовал именно в 32!
Мне сама узист назначала по сроку. Выбирать даты не давала))))))
+