Девочки давайте пообщаемся))))

Девочки — беременяшки, всем привет. Как у вас дела? Как самочувствие? Кто на таком же сроке как я, токсикоз прошел? Что кушаете? Как часто кушаете творог и вобще молочку? Много ли пьете жидкости?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёлочка

Токсикоз кончился в 10 недель, после капельниц.сейчас жор.животик ростет, растянулся после первой Б.сейчас на 20 Н с лишним выглядит

Пожаловаться
Елена
Ёлочка 
А что был такой сильный токсикоз раз капельницы делали? На сколько поправилась?
Пожаловаться
Ёлочка
Елена 

Ужасный.до истерик.вообще никакую еду организм не принимал.

Пожаловаться
Ёлочка
Елена 

Поправилась ужо на 4?

Пожаловаться
Елена
Ёлочка 
Да уж. Хорошо что капельницы помогли. Я на 3 поправилась )))
Пожаловаться
Оленька

у меня токсикоз прошел к 15-16 неделям, жизнь стала прекрасна) сейчас самочувствие гораздо лучше, чем в первом триместре) творог ем каждый день, воды сильно много не пью, как обычно. прибавила 3-4 кг. вроде бы оно и в пределах нормы, но я столько давно уже не весила, непривычно)

Пожаловаться
Елена
Оленька 
У меня тоже токс почти прошел. Тошнит когда в желудке нет ничего, да и так бывает. Заставляю есть творог себя. А мне вот пить порой очень хочется. Для меня это необычно. Раньше воду почти не пила.
Пожаловаться
Богдана
Пока токсикозит (11нед), творог молоко через силу да вообще почти все ем только потому что надо. как ни странно подсела на яблоки совершенно не любимые ранее. кефир пить не могу. хотя и запоры ( но заставить не могу тошнит. воду до Б пила по 1.5л сейчас не могу от воды тоже мутит.
Пожаловаться
Елена
Богдана 
А у меня почти прошел токс. Тошнит иногда и особенно когда голодная. Я наоборот воду не пила до беременности а сейчас пью. Творог тож заставляю себя кушать. Раньше ела с удовольствием.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

с первым к 16нед прошел со вторым к 18нед, тогда и начался только набор веса

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня прошел дня четыре назал, из молочных пью только йогурт, воды 1,5-2 л в день.
Пожаловаться
Валентинка
Воды пью много. Токсикоз прошёл на 13 недели сейчас так не много иногда подташнивает, но чаще всего от голода. Что касаемо молочки, то с этим сложно. Могу выпить иногда стакан молока. В вот кефир пью каждый день. Ещё схожу с ума по мясу и томатному соку. И овощи поглощаю в любом виде)) с первой беременностью я жить не могла без яблочного сока и шоколада.
Пожаловаться
Елена
Валентинка 
Я тоже когда голодная сразу тошнота возникает. И на машине укачивает немного. А вот то что много воды пьем это не плохо? Я раньше любила йогурты и кефир каждый день а сейчас не могу заставить себя. Через силу практически и творог также. На овощи меня тоже прибило недели 2 назад. Вот трескаю))))
Пожаловаться
Валентинка
Елена 
Воду сейчас можно в любом колличестве. Какого требует организм. А вот последние три месяц нужно будет ограничивать себя. Я до беременности молочку вообще не воспринимала, а сейчас могу и творог съесть и попипить кефир. Но я не могу есть яйца ВООБЩЕ особенно белок и курицу… Бе
Пожаловаться
Анастасия

Токсикоза не было, молочку вообще не могу… Только если сливки чуть… Понимаю что надо...

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня токсикоз к 18-19 неделе прошёл… кушаю как обычно, правда сейчас больше фруктов, и никакого алкоголя с газировками)

Пожаловаться
Татьяна Карпенко

воду пью когда вспомню) на молочку у меня понос, так что без нее приходится) а так все отлично!

Пожаловаться
Юлия

Привет) я вообще молокоманьячка была)) а творог ни как не переносила, зато сейчас лопаю с удовольствием.

а токс был до 12 нед, с 6 где то.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Каждый день прям творог ешь? У меня вроде токс прошел, но иногда подташнивает
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Почти каждый день. Дня два перерыв делаю.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

привет! поды пью очень много) из молочки только кефир и ряженку вечером, днем мой пузожитель отвергает ее)) токс по утрам еще есть)

Пожаловаться
Алена

Токсикоз прошёл в 12недель.Апетит повысился жуткий. Короче все кушаем)))

Пожаловаться
Елена
Алена 
А прибавка в весе сколько?)))
Пожаловаться
Алена
Елена 

Прибавила 4кг с чем то)

Пожаловаться
Елена
Алена 
А у меня сейчас уже +3. Наверно многовато(((
Пожаловаться
Алена
Елена 

Да не стоит беспокоиться, у каждого по разному организм воспринимает беременность. Я то свой думаю вес много я набрала.

Пожаловаться
Milagro

В 8 недель уже токсикоза не было. Молочку ела каждый день. Воды пила около 2 литров в день

Пожаловаться
Апельсинка
У меня токс в 8 недель прошел