Девочки — беременяшки, всем привет. Как у вас дела? Как самочувствие? Кто на таком же сроке как я, токсикоз прошел? Что кушаете? Как часто кушаете творог и вобще молочку? Много ли пьете жидкости?
Девочки давайте пообщаемся))))
Комментарии
Актуальные посты
какие выплаты положены если при беременности встал на учет в 12 неделб 2012 год
какие прививки нужно ставить в 1 месяц
какие выплаты положены матерям одиночкам
какие прививки нужно ставить в 1 месяц
какие выплаты положены матерям одиночкам
Токсикоз кончился в 10 недель, после капельниц.сейчас жор.животик ростет, растянулся после первой Б.сейчас на 20 Н с лишним выглядит
Ужасный.до истерик.вообще никакую еду организм не принимал.
Поправилась ужо на 4?
у меня токсикоз прошел к 15-16 неделям, жизнь стала прекрасна) сейчас самочувствие гораздо лучше, чем в первом триместре) творог ем каждый день, воды сильно много не пью, как обычно. прибавила 3-4 кг. вроде бы оно и в пределах нормы, но я столько давно уже не весила, непривычно)
с первым к 16нед прошел со вторым к 18нед, тогда и начался только набор веса
Токсикоза не было, молочку вообще не могу… Только если сливки чуть… Понимаю что надо...
У меня токсикоз к 18-19 неделе прошёл… кушаю как обычно, правда сейчас больше фруктов, и никакого алкоголя с газировками)
воду пью когда вспомню) на молочку у меня понос, так что без нее приходится) а так все отлично!
Привет) я вообще молокоманьячка была)) а творог ни как не переносила, зато сейчас лопаю с удовольствием.
а токс был до 12 нед, с 6 где то.
привет! поды пью очень много) из молочки только кефир и ряженку вечером, днем мой пузожитель отвергает ее)) токс по утрам еще есть)
Токсикоз прошёл в 12недель.Апетит повысился жуткий. Короче все кушаем)))
Прибавила 4кг с чем то)
Да не стоит беспокоиться, у каждого по разному организм воспринимает беременность. Я то свой думаю вес много я набрала.
В 8 недель уже токсикоза не было. Молочку ела каждый день. Воды пила около 2 литров в день