На каком сроке вам сказали пол ребенка? а то у нас у мам дни рождения конец апреля — начало мая) хотели подарочком преподнести)
На каком сроке вам сказали пол ребенка? а то у нас у мам дни рождения конец апреля — начало мая) хотели подарочком преподнести)
На 16 неделе, на 21 подтвердили
Нам в 17 недель сказали на платном, в 12 делала бесплатный скрининг-там клещами пришлось вытягивать, что все в порядке. Тетка в 12 пошла на платное УЗИ, им сказали, потом подтвердили. Но это узист очень хороший.
в пятницу пойду, надеюсь скажут
В 15 сказали в 19 подтвердили. .
в 12 предположили, вчера подтвердили)
Мне что с первым сыночкой что сейчас на втором скринтнге сказали что мальчик. Первый раз не ошиблись, да и сейчас я сама на экране стручок? виделс там ошибится не возможно:-)
На трех узи из пяти сказали что мальчик, разные врачи разные города, на одном мне даже показала как на фото выше, думаю стоит верить, покупаем вещи на мальчика
С 14-15 говорят. Раньше — угадывают
в 20 недель
В первую Б сказали в 12 недель, больше вероятность что сын в 21 подтвердили, а сейчас в 13 и 6 дней сказали пока не понятно, но есть все шансы что девочку можно ждать. вот ждем 2 узи.
А так у подруги все 3 узи говорили что мальчик а родилась девочка, так что тут не угадаешь хороший узист или нет.как повезет. я думаю что все таки у нас вторая доча будет.
а я же просто грезю, чтобы доча была вторая) даж по имени ее уже называю
хотя знаю, что это неправильно