УЗИ на определение пола

На каком сроке вам сказали пол ребенка? а то у нас у мам дни рождения конец апреля — начало мая) хотели подарочком преподнести)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
В 12 прятался, сказали в 21
Пожаловаться
Ольга Щукина
19 недель и 6 дней! До этого УЗИ было в 12 недель с *** врачом(
Пожаловаться
Александра

На 16 неделе, на 21 подтвердили

Пожаловаться
Мария
В 12 ошиблись, в 16 сказали
Пожаловаться
Алина

Нам в 17 недель сказали на платном, в 12 делала бесплатный скрининг-там клещами пришлось вытягивать, что все в порядке. Тетка в 12 пошла на платное УЗИ, им сказали, потом подтвердили. Но это узист очень хороший.

Пожаловаться
Анастасия

в пятницу пойду, надеюсь скажут

Пожаловаться
Леся

В 15 сказали в 19 подтвердили. .

Пожаловаться
FlowerDream
Возможно предположат на скрининге, но не факт
Пожаловаться
Мама Сыночка

в 12 предположили, вчера подтвердили)

Пожаловаться
Ася Шукшина

Мне что с первым сыночкой что сейчас на втором скринтнге сказали что мальчик. Первый раз не ошиблись, да и сейчас я сама на экране стручок? виделс там ошибится не возможно:-)

Пожаловаться

На трех узи из пяти сказали что мальчик, разные врачи разные города, на одном мне даже показала как на фото выше, думаю стоит верить, покупаем вещи на мальчика

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

С 14-15 говорят. Раньше — угадывают

Пожаловаться
Даша Горохова

в 20 недель

Пожаловаться
Irina
От аппаратуры зависит и специалиста и как малыш покажет. Мне в 14 сказали, пока только подтверждали. Вообще часто ошибаются с девочками
Пожаловаться
ПельМешКа
Irina 
в смысле говорят девочки, а рождаются мальчики? или наоборот?
Пожаловаться
Irina
ПельМешКа 
Да девочки, а потом вырастает.
Пожаловаться
Татьяна Танюша

В первую Б сказали в 12 недель, больше вероятность что сын в 21 подтвердили, а сейчас в 13 и 6 дней сказали пока не понятно, но есть все шансы что девочку можно ждать. вот ждем 2 узи.

А так у подруги все 3 узи говорили что мальчик а родилась девочка, так что тут не угадаешь хороший узист или нет.как повезет. я думаю что все таки у нас вторая доча будет.

Пожаловаться
ПельМешКа
Татьяна Танюша 

а я же просто грезю, чтобы доча была вторая) даж по имени ее уже называюхотя знаю, что это неправильно

Показать ещё