у меня завтра уже 24 недели, набрала 3-4 кг, вес колеблется. бедра стали пошире на сантиметр может, мне кажется, что руки пополнели немного, но может это потому, что я перестала спортом заниматься. а так не вижу, чтобы сильно поправилась, но пузо у меня явно не весит столько) так что где-то жир сидит))
+3, муж говорит, что округлилась женственно… Но наверное, это он про грудь! ??? все вокруг заставляют кушать, потому что мол все в животе и груди))))))
3 кг к 21 нед набрала))
Сегодня была на приеме, первая моя прибавка 2600, до этого в минусе была.
у меня уже +7, много, но отеков вроде нет и средняя прибавка в неделю врач говорит нормальная(400 гр)
+4 кг.
у меня завтра уже 24 недели, набрала 3-4 кг, вес колеблется. бедра стали пошире на сантиметр может, мне кажется, что руки пополнели немного, но может это потому, что я перестала спортом заниматься. а так не вижу, чтобы сильно поправилась, но пузо у меня явно не весит столько) так что где-то жир сидит))
визуально не увеличилась, все в пузыке. Прибавка +2 кг, срок 21,5 нед
Пузенька на на 9 месяце))
Где-то 4 кг сейчас) особой разницы не замечаю, только живот появился и грудь налилась)
Не могу сказать что поправилась-то что токсикозом потеряла-вернулось пока не больше
Талия пропала и в бёдрах)ну и животик естественно)
+3, муж говорит, что округлилась женственно… Но наверное, это он про грудь! ??? все вокруг заставляют кушать, потому что мол все в животе и груди))))))
+3кг, визуально вообще не видно, только живот