Привет красавицы
Давайие дружить)))
Девочки 20-22 недельки, как вы? Как пузожители? Кто уже пол знает?
Какие у вас ощущения? Когда пдр? Второй скрининг?
Рассказывайте все))
У нас второй скрининг завтра, очень ждем))Пдр ставят на ущи на 24.07.Врач ставит 30.07-02.08
Буду очень рада общению.
Привет!) Я на 16 недельке узнала что будет сыночек! На втором скринге подтвердили 200%? А у вас кто?) На первом скрининге сказали ПДР 04.08. на втором 31.07. а по месячным 25.07. Так что ждем лёву по любому!)))
Привет! ПДР на 21.08.16)) на 2- ой скрининг идем 4.04.16))
Пдр 16 июля)2 скрининга прошли)) пол узнали в 16 недель, девочка)
Привет) у меня по показаниям был частый доплер, поэтому с 14 недели знаем, что ждем девицу)
Скрининг по крови прошла, на доплере тоже в 19 неделеь все уже смотрели, а фетометрия у нас в клинике будет только через 2 недели)
Чувствуем себя гуд. Набрала за всю беременность 1 кг, потому что стрессы были сильные( потеряла любимого папу внезапно на 16 неделе когда была(((
Беременность вторая, старшая доченька)
У нас будет доченька :) ПДР на 17 июля ставят :) В целом чувствую себя хорошо, бывают, конечно, нюансы, но как без них ;) Жду с нетерпением 4 апреля — пойду в отпуск и потом сразу в декрет :)))
Нам с первого УЗИ обещали сыночка, вот на втором подтвердили))) Весим 300 гр на 20 неделе. Пинаемся во всю, уже даже видно, если лежу. Болит очень копчик и в бедро отдает, хожу как утка))) ПДР у нас на 29 июля. Планирую в следующем месяце начать покупочки для малыша делать.
Привет) пдр на 3.08 ставят пока, на скрининг 16 пойду, уже не терпится пол узнать))
Пдр 22.07, у нас девочка, первые два сына, радости нет границ, ждем Марию
А у вас кто будет тоже девочка )))
А мы дочу хотели )))и у нас доча будет мой счастлив.
Приветик..ну что узнали кто у вас ))
У нас доча будет… Пдр ставят на 25.07 врач ставить на 1.08-5.08
Пол узнали ещё в 12-13 недель.Мальчиша, второй скрининг прошёл давно, ещё 18 февраля.Активный очень, стучится во всю, шевелится и описаниям похоже даже икает)) нам на втором скрининге сказали вес, рост отдельных конечностей)) это все очень мило. Были вместе с мужем, он вышел из кабинета под большим впечатлением???? всем советую заходить со своими вторыми половинками!))))