Девочки 20-22 недели

Привет красавицыДевочки 20-22 недели

Давайие дружить)))

Девочки 20-22 недельки, как вы? Как пузожители? Кто уже пол знает?

Какие у вас ощущения? Когда пдр? Второй скрининг?

Рассказывайте все))

У нас второй скрининг завтра, очень ждем))Пдр ставят на ущи на 24.07.Врач ставит 30.07-02.08

Буду очень рада общению.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Привет!) Я на 16 недельке узнала что будет сыночек! На втором скринге подтвердили 200%? А у вас кто?) На первом скрининге сказали ПДР 04.08. на втором 31.07. а по месячным 25.07. Так что ждем лёву по любому!)))

Пожаловаться
Екатерина

Привет! ПДР на 21.08.16)) на 2- ой скрининг идем 4.04.16))

Пожаловаться
Мария
Второй скрининг уже был, девочка) пдр 21 июля. Прибавка небольшая, 500г, чусвствую спбя нормально, спина только болит частенько
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Пдр 16 июля)2 скрининга прошли)) пол узнали в 16 недель, девочка)

Пожаловаться
Ляйсан

Привет) у меня по показаниям был частый доплер, поэтому с 14 недели знаем, что ждем девицу)
Скрининг по крови прошла, на доплере тоже в 19 неделеь все уже смотрели, а фетометрия у нас в клинике будет только через 2 недели)
Чувствуем себя гуд. Набрала за всю беременность 1 кг, потому что стрессы были сильные( потеряла любимого папу внезапно на 16 неделе когда была(((
Беременность вторая, старшая доченька)

Пожаловаться
Умка
Пдр на 30.07)) пол пока не знаем, второй скрининг 18го)) во всю пинается)
Пожаловаться
Юлия

У нас будет доченька :) ПДР на 17 июля ставят :) В целом чувствую себя хорошо, бывают, конечно, нюансы, но как без них ;) Жду с нетерпением 4 апреля — пойду в отпуск и потом сразу в декрет :)))

Пожаловаться
Анастасия

Нам с первого УЗИ обещали сыночка, вот на втором подтвердили))) Весим 300 гр на 20 неделе. Пинаемся во всю, уже даже видно, если лежу. Болит очень копчик и в бедро отдает, хожу как утка))) ПДР у нас на 29 июля. Планирую в следующем месяце начать покупочки для малыша делать.

Пожаловаться
Наталья
Я прям уже вся в ожидании завтрашнего дня, наверно спать не буду
Пожаловаться
Анастасия

Привет) пдр на 3.08 ставят пока, на скрининг 16 пойду, уже не терпится пол узнать))

Пожаловаться
Venera
Привет)Чувствую себя хорошо, пол узнала на 20 нед.сказали мальчик будет, пдр по узи 22 июля, врач еще не говорил, она меньше считает.Вес набираю много, хотя ем мало.2скрининг жду 18 марта будет, надеюсь, что все хорошо у нас.
Пожаловаться
Оксана

Пдр 22.07, у нас девочка, первые два сына, радости нет границ, ждем Марию

Пожаловаться
Леся

А у вас кто будет тоже девочка )))

Пожаловаться
Наталья
Леся 
А мы не знаем еще(Завтра узи в 12.00 очень ждем, в надежде что сквжут кто, первый у нас сыночек
Пожаловаться
Леся
Наталья 

А мы дочу хотели )))и у нас доча будет мой счастлив.

Пожаловаться
Леся
Наталья 

Приветик..ну что узнали кто у вас ))

Пожаловаться
Наталья
Леся 
К сожалению нет.Пошла на узи и тонус.Не смогли посмотреть и повторно узи назначили на 18.03
Пожаловаться
Леся

У нас доча будет… Пдр ставят на 25.07 врач ставить на 1.08-5.08

Пожаловаться
Дарья Кузина

Пол узнали ещё в 12-13 недель.Мальчиша, второй скрининг прошёл давно, ещё 18 февраля.Активный очень, стучится во всю, шевелится и описаниям похоже даже икает)) нам на втором скрининге сказали вес, рост отдельных конечностей)) это все очень мило. Были вместе с мужем, он вышел из кабинета под большим впечатлением???? всем советую заходить со своими вторыми половинками!))))

Показать ещё