Сынок мой привереда) Живот ходуном ходит, любит ножками в ребра упираться, но вчера он мне все бока испинал и такое чувство, что он там не один, а их много))) Потому что одновременно пинает и сверху, и снизу и в бока
У меня тоже тихоня, пинает уже редко но если надо то зарядить что мало не кажеться, и шевелиться раза 4 в день перелазит но деликатно, зато любимое гладить под ребром, незнаю чем он именно, но щикатно и как будто червячек там ходит, треша нет ?я конечно рада что сыр спокойный, все для этого делаю не волнуюсь и гуляю часто
Ох, дальше прикольнее будет))) Мой меня испинал всю, когда потягивается то живот распирает так, как будто палку поперек живота вставили)))) А удары по ребрам, это что-то))))
Какие у вас неспокойные малыши-танцоры)моя очень деликатно шевелится)только два раза больновато сделала, когда я неудобно легла и когда по врачам ходила и 5,5 часов не ела, только тогда от возмущения больно пихнула
Мой тоже так звездой меня пинал:-) а ещё печени особое внимание уделял. Раз так науделял, что меня сутки желчью рвало.и это уже на 36 неденле… думала с ума сойду
У меня тоже тихоня, пинает уже редко но если надо то зарядить что мало не кажеться, и шевелиться раза 4 в день перелазит но деликатно, зато любимое гладить под ребром, незнаю чем он именно, но щикатно и как будто червячек там ходит, треша нет ?я конечно рада что сыр спокойный, все для этого делаю не волнуюсь и гуляю часто
а мой опять тихушничает((( утром пнул разок и всё, так переживаю((((
на всех УЗИ головкой вниз вроде,
Ооо мой тоже сыночек особенно по вечерам дискотеку устраивает??? но после родов это единственное почему потом скучаешь:-) так что наслаждайтесь???
Это у него потягушечки))) Ручками и ножками упирается в мамочку)))
Танцор))А у меня доча нежно пинает, хотя бывает и усиленно старается)))А когда папа руку кладет, как назло затихает)))
Тоже самое и у меня.вчера целый день копошился.сегодня чуть спокойнее.но еще не вечер?