о эти шевеления

Сынок мой привереда) Живот ходуном ходит, любит ножками в ребра упираться, но вчера он мне все бока испинал и такое чувство, что он там не один, а их много))) Потому что одновременно пинает и сверху, и снизу и в бока о эти шевеления

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
215409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня тоже тихоня, пинает уже редко но если надо то зарядить что мало не кажеться, и шевелиться раза 4 в день перелазит но деликатно, зато любимое гладить под ребром, незнаю чем он именно, но щикатно и как будто червячек там ходит, треша нет ?я конечно рада что сыр спокойный, все для этого делаю не волнуюсь и гуляю часто

Пожаловаться
Кисунятор
Девочки, а с какого срока у вас этот трэш начался? Моя лялька лежит пока поперёк живота, то руками постучит, то ногами- но довольно деликатно.
Пожаловаться
Александра Кузнецова
Ох, дальше прикольнее будет))) Мой меня испинал всю, когда потягивается то живот распирает так, как будто палку поперек живота вставили)))) А удары по ребрам, это что-то))))
Пожаловаться
Tati

а мой опять тихушничает((( утром пнул разок и всё, так переживаю((((

Пожаловаться
Яна
Какие у вас неспокойные малыши-танцоры)моя очень деликатно шевелится)только два раза больновато сделала, когда я неудобно легла и когда по врачам ходила и 5,5 часов не ела, только тогда от возмущения больно пихнула
Пожаловаться
Марина
Мой тоже так звездой меня пинал:-) а ещё печени особое внимание уделял. Раз так науделял, что меня сутки желчью рвало.и это уже на 36 неденле… думала с ума сойду
Пожаловаться
Кисунятор
А как он у вас лежит?
Пожаловаться
Евгения
Кисунятор 

на всех УЗИ головкой вниз вроде,

Пожаловаться
Ася Шукшина

Ооо мой тоже сыночек особенно по вечерам дискотеку устраивает??? но после родов это единственное почему потом скучаешь:-) так что наслаждайтесь???

Пожаловаться
Кристина

Это у него потягушечки))) Ручками и ножками упирается в мамочку)))

Пожаловаться
Гузель
у меня тоже с двух сторон пинает!
Пожаловаться
Гузель
наверно он потягивается)
Пожаловаться
Наталья

Танцор))А у меня доча нежно пинает, хотя бывает и усиленно старается)))А когда папа руку кладет, как назло затихает)))

Пожаловаться
Алёна

Тоже самое и у меня.вчера целый день копошился.сегодня чуть спокойнее.но еще не вечер?

Пожаловаться
Муська Мусаева
Вот у меня так же стала пинать как то развернулся наверное и ручки и ножки чувствуются я думаю…