Покупка коляски. 13 марта 2016 07:47 Девочки, на каком сроке приобрели коляску для малыша? Хочу приобрести через пару тройку недель. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара8 летАртём2 года Мытищи я пока тока с фирмой и расцветкой определилась, покупать позже буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав8 лет Севастополь В 17недель купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулька Амирхан10 летБексултан7 лет Ташкент Нам повезло.одну подарили.другая от братика двоюродного досталась.и кроватка от него.хорошо когда есть братья).ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса16 летАлан8 лет Ташкент ↩ Гулька А я почему то не люблю чье то, хочется новое все))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гулька Амирхан10 летБексултан7 лет Ташкент ↩ Анастасия Я изхожу из того что нафиг тратить.если есть уже.тем более коляска досталась итальянская крепкая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталинка Даниил10 летМихаил8 летТимоша4 года Майкоп после 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей8 лет Омск В 10 недель, а кровать в 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Антон8 летВиктория6 лет Тольятти На 23недели заказали придет в апреле только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Очаровашка13 летБарбариска9 лет Ташкент В декрет вышла и купила, на декретные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уже купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksanа Ярослав9 летАнгелина21 год Тольятти Три месяца было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Кирилл9 лет Москва В 23 недели купили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Виниченко Максим8 лет Гомель только присматриваюсь)))))думаю как в декрет так и покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смирнова Варвара9 лет Златоуст На 36 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дани13 летЛеон8 лет Санкт-Петербург Уже купили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лёвка10 летСофьюшка8 лет Санкт-Петербург Для первого купила с декретных, для дочи вот сейчас уже купила 2 в 1, т.к. у сына коляска сломалась, вот в прогулочном блоке катается... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Филипп9 летЕвангелина5 лет Санкт-Петербург в 31, как декретные получила, так все и купили) Показать ещё123 Предыдущая статьяВо мне моя вселенная!!!Следующая статьяПоночкиАктуальные постыкак самим сделать уголок для купаниякогда новорожденные начинают агукатькак связать детский свитер с горловиной
я пока тока с фирмой и расцветкой определилась, покупать позже буду.
В 17недель купили
Нам повезло.одну подарили.другая от братика двоюродного досталась.и кроватка от него.хорошо когда есть братья).
Я изхожу из того что нафиг тратить.если есть уже.тем более коляска досталась итальянская крепкая.
после 30 недель
В 10 недель, а кровать в 7 недель
На 23недели заказали придет в апреле только.
Уже купили
Три месяца было
только присматриваюсь)))))думаю как в декрет так и покупать
Уже купили
Для первого купила с декретных, для дочи вот сейчас уже купила 2 в 1, т.к. у сына коляска сломалась, вот в прогулочном блоке катается...
в 31, как декретные получила, так все и купили)