12 марта 2016 18:33 Из груди (сосков) выделяется прозрачная жидкость ? Я вот думаю не рановато ли ??! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смирнова Кирюшка9 лет Дмитров вот так начитаешься, что выделяется у всех, а у меня нету и начинаются думки, а вдруг у меня молока мало будет… с головой проблемы видимо уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер ↩ Анна Смирнова Ахахха все мы мниные ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Смирнова Кирюшка9 лет Дмитров а у меня ничего не выделяется, это нормально?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер ↩ Анна Смирнова Да, после родов должно начать. Это у меня более странно что сейчас началось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Настенька9 летВикуля6 лет Москва ↩ Анна Смирнова У меня тоже ничего не появляется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тусечка Анна16 летРусислава9 лет Москва Нормально, не ты одна такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Артур10 летСавелий8 лет Липецк У меня с 10 или 12 нед начало течь, а к 20 нед лилось без остановки, лифчик с подкладками пришлось носить и в день 3 раза менялаПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер ↩ Мальвина Вот это да:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадам Помпадур Кириешка12 летКукусик6 лет У меня жутко текло и долго, а потом перестало само, как раз около 5мес началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Никитос11 лет Старый Оскол Это молозево ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек10 летТимофей1 год Челябинск Ну только выдавливать ее не надо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Young Vernon9 лет Денвер ↩ Дарья Ахах нет, она льётся иногда когда ложусь на твердое. Когда просто хожу все норм. Чуть влажные соски и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек10 летТимофей1 год Челябинск ↩ Young Ну тогда норм))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Мишаня10 летВерочка8 летЗоечка2 года Москва Нормально Предыдущая статьяБоже, как же приятно,Следующая статьяБеременность и внешний видАктуальные постыкаши для новорожденных со скольки давакак правильно оформить перерывы для кормления ребенка до 1 5 леткаши первого прикорма
вот так начитаешься, что выделяется у всех, а у меня нету и начинаются думки, а вдруг у меня молока мало будет… с головой проблемы видимо уже
Ахахха все мы мниные ??
а у меня ничего не выделяется, это нормально??
Да, после родов должно начать. Это у меня более странно что сейчас началось.
Нормально, не ты одна такая
Вот это да:)
нормально)
Ахах нет, она льётся иногда когда ложусь на твердое. Когда просто хожу все норм. Чуть влажные соски и все