Хочу пива, аж трясёт....

Хочу пива, аж трясёт… У кого тоже есть запрещенные пристрастия, как справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Если уж очень сильно хочется позволить пару глотков можно…
Пожаловаться
Анна

Я тоже хочу пива

Пожаловаться
Viktoriya

Выпейте, зачем мучатся… тем более это не запрещено… если вы конечно не запойный алкаш ...

Пожаловаться
Snezhana
А у меня сегодня муж с рыбалки приехал, да с горячей копченой рыбой! Свежей! Домашнего приготовления! Тут подруга приехала и кум в гости пришёл, а он привёз пиво различное прямо с завода нашего, Томского, и я с этой рыбкой прямо целый стаканище каааак выпила, мои прямо оболдели! Конеш, мать 7 мес.уже ни ни, а тут!!! Ну я все таки думаю, что из за стакана хорошего пива ничего страшного не будет!!! ( но на всякий случай на ночи выпила угля))) вот такие мы беременяшные женщины)
Пожаловаться
Ирина
Snezhana 

Я тоже бы рыбки поела, но у нас хорошую рыбу не купишь по близости((( но стаканчик пива я все же выпила

Пожаловаться
Snezhana
Ирина 
А у нас рыбные места, грех не есть свое!!! Приезжайте к нам, мы вас будем угощать!!!)))
Пожаловаться
Юлия
Можно выпить, только хорошегоничего страшного не случится
Пожаловаться
Алёна Сахно

Мне тоже пива хотелось, но я до скрининга не решалась. А на 8 марта не удержалась. Но я выпила безалкогольное

Пожаловаться
Катя

муж пил и мне захотелось… налил мне в стопочку половинку:-):-) я пригубила чуток и все не хочу больше:-):-):-)

Пожаловаться
Ina

пила, пол стаканчика выпью и не хочется уже

Пожаловаться
Ludmila
Вот у меня с первого дня беременности и пиво и суши хочеться но я ни-ни…
Пожаловаться
Таша Травкина

Я пью по глоточку)или нулевочку на два дня)))

Пожаловаться
МамаСынаДочи
Пила с дочей пол бокальчика)
Пожаловаться
Мария
я квас пила, пиво тоже из редко хочется
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

у меня в 26 где то недель порыв был 3 бокала выпила все как отрезало, и так за компанию с мужем раз в 2 нед бокал могу выпить ниче страшного

Пожаловаться
Лена

Квас попейте

Пожаловаться
Юля

Всю беременность с дочкой хотела пива, разливного, холодного. Я мужикам возле пивнушек, прям завидовала. А сделаешь пару глотков и все — больше не хочется. Мне говорили с девочками чаще пиво хотят.

Показать ещё
Предыдущая статья
нам 21неделька)фотоотчет
Следующая статья
Боже, как же приятно,
Актуальные посты