Девочки, всем привет)) ох.давно я не писала) Вообщем нам уже 15 неделек… подарочек под Новый год получили)) тест с двумя.полосками) все было отлично.до 3 января....3 января начался токсикоз… ни есть не.пить не могла… потом еще.эта рвота с кровью… блевала не.знаю сколько раз в сутки, но даже ночью просыпалась, потом вроде рвоты стало.меньше… осталась.тошнота,.один день просветления и сноооова… мне хотелось волосы.себе.уже.повыдирать, так я.нервничала… несколько.дней.пила.валерианку, снова свыклась.с.мыслями о тошноте. Но вот… наконец-то спустя чуть больше.двух месяцев мне стало получше, как раз.после 8 марта. Еще вечером стало.лучше,.9 марта я.проснулась.как огурчик и вот уже несколько дней… я поверить не могу,.но видимо я.дождалась окончания этого ужасного.состояния!!! Не могу сказать, что прям всё отпустило, бывает.тошнит,.но.это все кратковременно… я сегодня.прям позавтракала.конкретно… съела яйцо,.бутер.с.сыром.и.кофе)) и главное я.прочувствовала.вкус.каждого.продукта,.а все что.было.с 3 января.по 8 марта.я.ела как траву безвкусную,.лишь.бы поесть, чтобы.хоть.силы.были. Ох.длинный.рассказ получился!!! Всех.девчонки.с прошедшим.8 марта!!! Всем весеннего.настроения,.радости, улыбок!!! Жизнь налаживается)) у кого еще.токс держится.крепитесь!!! Сил и.терпения!!! И помните… это ненавсегда) я.понимаю тяжело так.думать, когда так.плохо… как.будто.выпила.некачественный.алкоголь и лежишь.отходишь.неделями, но единственная.мысль, что это не навсегда, грела мне душу,.хотя моментами казалось, что я.уже умру и не выдержу… особенно когда был привкус крови во рту(((((
Кажется дождалась.....о ТОКСИКОЗЕ!!!
Комментарии
Актуальные посты
как беременеет девушка
как ответить на вопрос я над тобой ржу
как по дате своего рождения запланировать пол ребенка
как ответить на вопрос я над тобой ржу
как по дате своего рождения запланировать пол ребенка
У меня сегодня началась тошнота и рвотные позывы, это ужасно (Пить хочу много воды, а не могу. Плюс еще на работе я, работаю в магазине обуви, надо с клиентами общаться??? Почему так рано? С последних месячных у меня прошло 4 недели только (
Ваша история обнадеживает… :-)
У меня тоже так же, ничего не было и нет)) думаю меня это обошло стороной) только грудь болит и все на этом)))
Очень рада за вас, у меня все только начинается))) Первые две беременности с токсикозом в стационаре лежала, капали, рвало даже от ветерка, ужасное состояние)
У меня токс начался в 7недель и до 11.
Тоже рвота с кровавыми прожилкаии была, но это из-за моего горла(
В тот момент я думала как же беременной быть хреново((((
Страшно. Я сначала думала что у меня рак желудка какй нибудь начался уже?? и смешно и грешно