Кажется дождалась.....о ТОКСИКОЗЕ!!!

Девочки, всем привет)) ох.давно я не писала) Вообщем нам уже 15 неделек… подарочек под Новый год получили)) тест с двумя.полосками) все было отлично.до 3 января....3 января начался токсикоз… ни есть не.пить не могла… потом еще.эта рвота с кровью… блевала не.знаю сколько раз в сутки, но даже ночью просыпалась, потом вроде рвоты стало.меньше… осталась.тошнота,.один день просветления и сноооова… мне хотелось волосы.себе.уже.повыдирать, так я.нервничала… несколько.дней.пила.валерианку, снова свыклась.с.мыслями о тошноте. Но вот… наконец-то спустя чуть больше.двух месяцев мне стало получше, как раз.после 8 марта. Еще вечером стало.лучше,.9 марта я.проснулась.как огурчик и вот уже несколько дней… я поверить не могу,.но видимо я.дождалась окончания этого ужасного.состояния!!! Не могу сказать, что прям всё отпустило, бывает.тошнит,.но.это все кратковременно… я сегодня.прям позавтракала.конкретно… съела яйцо,.бутер.с.сыром.и.кофе)) и главное я.прочувствовала.вкус.каждого.продукта,.а все что.было.с 3 января.по 8 марта.я.ела как траву безвкусную,.лишь.бы поесть, чтобы.хоть.силы.были. Ох.длинный.рассказ получился!!! Всех.девчонки.с прошедшим.8 марта!!! Всем весеннего.настроения,.радости, улыбок!!! Жизнь налаживается)) у кого еще.токс держится.крепитесь!!! Сил и.терпения!!! И помните… это ненавсегда) я.понимаю тяжело так.думать, когда так.плохо… как.будто.выпила.некачественный.алкоголь и лежишь.отходишь.неделями, но единственная.мысль, что это не навсегда, грела мне душу,.хотя моментами казалось, что я.уже умру и не выдержу… особенно когда был привкус крови во рту(((((

Анюточка
218219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmSaid

У меня сегодня началась тошнота и рвотные позывы, это ужасно (Пить хочу много воды, а не могу. Плюс еще на работе я, работаю в магазине обуви, надо с клиентами общаться??? Почему так рано? С последних месячных у меня прошло 4 недели только (

Пожаловаться
Karamelka

Ваша история обнадеживает… :-)

Пожаловаться
Елена
Девочки привет! У меня вот нет ни рвоты ни тошноты, только сильная сонливость и бессилие бывает и то иногда.Я впервые в этом положении, поэтому хотела спросить, а бывает, что токсикоза вообще нет или еще рано и мне не стоит расслабляться?
Пожаловаться
Анюточка
Елена 
Расслабляться не стоит) в любой момент может начаться тошнота, рвота, непереносимость каких-то запахов, но его может и.не.быть… лежала когда в.роддоме, у девочки не.было вообще токсикоза…
Пожаловаться
Елена
Анюточка 
у моей мамы не было его вообще, говорит две беременности спокойно отбегала и не знала, что это такое.
Пожаловаться
Анюточка
Елена 
Скорей всего у вас тоже не будет) у моей мамы.был токсикоз… говорит не.блевала.особо, но.жуткая тошнота, что даже.встать не могла с.постели…
Пожаловаться
Анюточка
Так что наследственность играет роль) сестра вот в.больнице лежала.на капельницах…
Пожаловаться
Елена
Анюточка 
да у меня подруги через одного лежали под капельницами, мучал жутко токсикоз…
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Елена 

У меня тоже так же, ничего не было и нет)) думаю меня это обошло стороной) только грудь болит и все на этом)))

Пожаловаться
Анюточка
Аленка Давыдовская 
Хих)) на.грудь я.даже.не.обращаю внимания))))) я.даже.помню когда был момент.и.чуток.стихла.тошнота но.болела голова.и.я.довольная ходила))) т.к.даже с.головной.болью но.без тошноты уже жизнь.кажется.раем)))
Пожаловаться
Цветочек
Вот у меня 2-й день тошнота сильная, надеюсь с такими осложнениями обойдётся…
Пожаловаться
Анюточка
Цветочек 
Держитесь)) главное не.думать о.плохом) у всех поразному протекает, у.кого-то.может и.вообще не.быть токсикоза) это уже.от организма.зависит) помню я.ходила по магазинам… по несколько раз подходила.к.одним и тем.же.прилавкам и могла стоять… смотреть и.думать ну чтобы.мне поесть, чтобы не тошнило…
Пожаловаться
марина

Очень рада за вас, у меня все только начинается))) Первые две беременности с токсикозом в стационаре лежала, капали, рвало даже от ветерка, ужасное состояние)

Пожаловаться
Анюточка
марина 
Здоровья, сил,.терпения!!!))) мне.тоже.говорили.лечь на.капельницы, но дочка маленькая… я сказала потерплю и посмотрю как.дальше,.благо рвота кровью.всего дватри.была… остальное перетерпела) не.знаю как) Бог дал.силы)
Пожаловаться
Цветочек
Понимаю((

У меня токс начался в 7недель и до 11.

Тоже рвота с кровавыми прожилкаии была, но это из-за моего горла(

В тот момент я думала как же беременной быть хреново((((

Пожаловаться
Анюточка
Цветочек 
Ааа прожилки тоже.были))) но как-то я так.надорвала горло, что кровь стала стекать в.желудок, приходилось промывать, врача напугала, когда пришла к ней.за советом что попить, чтобы меньше тошнило, а то уже кровью рвота, ввиде кофейной гущи… пришлось гастроскопию.делать… там.Слава Богу все.в.порядке)) у меня получается с 6 по 15 неделю…
Пожаловаться
Цветочек
Анюточка 
Ох((

Страшно. Я сначала думала что у меня рак желудка какй нибудь начался уже?? и смешно и грешно

Пожаловаться
Анюточка
Цветочек 
Ахаха))) у меня мама так подумала… я.тогда еще не говорила, что.беременна, т.к.еще не сходила.даже к врачу и.на.узи не.была… и помню я лежу.вечером чуть.дыша… мама за.дочкой.смотрела и.подошла… я говорю не.знаю, что.будет.дальше… смогу.ли.я.пережить всё.это… мама разрыдалась типа ну как так… неужели я тебя.буду.хоронить (не дай Бог вообще) Она даже не.думала, что я.беременная т.к.с дочкой.был токсикоз тоже.жуткий, но чтобы у меня черная рвота.была.и.я.так.валялась такого не.было. У ее подруги сын в 30 лет умер.от.желудочнокишечного кровотечения, не.хотел скорую вызывать,.мол пройдет.
Актуальные посты