Привезли кроватку!!!

Привезли нам кроватку с комодом, матрас, постельные принадлежности… ииии… собственно, помимо этого и ванночки, у нас больше ничего не готово. Привезли кроватку!!!Нормально вообще это? Привезли кроватку!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
еленка
У нас тоже не готово.есть ванночка, кроватка не собрана стоит в прихожей, матрац еще не купили, постельное так же, половина аптечки, половина сумки в роддом, ничего можно сказать не готово(
Пожаловаться
Катюня
В 36 только купила все и сейчас ещё сумки в роддом даже не собраны))
Пожаловаться
Анастасия Буяр

В 29 нед все готово было)

Пожаловаться
Анна Смирнова

у нас пока куплено: кроватка, комод, конверт на выписку (свекровь купила), сегодня родители звонили, купили: матрасик в кроватку, комплект белья (одеяло, подушка, бортики, наволочка, простыня, пододеяльник, балдахин). подруга посылку собрала с вещичками, еще даже не знаю, что там, завтра родители привезут. и друзья отдадут коляску нам)))) пока всё ждем декретных, будем в роддом сумки собирать))))

Пожаловаться
Lana
У меня так де было купила только все в роддом и все. Но нам много по наследству досталось от кумавьев. Пока была в роддоме девчонки все привезли и разложили. А когда чтото понадобилось Папа все покупал.
Пожаловаться
Ольга Щукина
Ну каждому своё!

Кто то вообще после родов ужаленный бегать начинает! У меня в 30 все собранное стояло, в 36 отглаженное по ящикам разложено, за день до 39 родила и каждый день дочкой наслаждалась не думая что у меня чего то нет и где взять

Пожаловаться
Мама Сабина
Ольга Щукина 
Супер -мамаВы!!! Самый пример для других
Пожаловаться
Такая Вся

у вас еще 5 недель в запасе

Пожаловаться
Viki
Такая Вся 
Успеете все.