11 марта 2016 17:43 У нас с Тимошей супер вкусный ужин? скучаю по лету) Хочу уже миллион свежих ягод и овощей☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Питер Леонардо9 лет Санкт-Петербург Всё, слюнки потекли...))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Настенька9 летВикуля6 лет Москва А я не могу огурцы есть. Сразу изжога начинается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей9 летВладимир3 годаСергей4 месяца Самара Мняяяям!!! Я тоже мечтаю о лете!!! Хочу вкусных помидорок и огурчиков прям с грядки!!! И клубниииииики!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арина8 лет Измаил Сама так хочу свежих огурчиков...(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Стёпочка14 летРитулечкаАнгелочек9 лет Череповец Аж слюнки потекли! Тоже бы съела такой салатик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свами Анна Егор11 лет Кемерово не дразните! ВКУСНЯТИНКА! ЭХ! Предыдущая статьяоооой положили на сохранение ((Следующая статьянаши 38 неделек + фотоАктуальные постыкак готовиться к 21 декабрякак узнать есть ли в семье порчакак готовиться к 21.12.12
Всё, слюнки потекли...)))
Мняяяям!!! Я тоже мечтаю о лете!!! Хочу вкусных помидорок и огурчиков прям с грядки!!! И клубниииииики!!!!
Сама так хочу свежих огурчиков...((((
не дразните! ВКУСНЯТИНКА! ЭХ!