У кого сходилось с народной приметой?

Девочки, подскажите, у кого сходилось с народной приметой: обручальное кольцо подвесить над животом на нитке или золотой цепочке: если крутится по кругу- девочка, качается маятником- мальчик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Астина

у меня сошлось

Пожаловаться
Леся

Не сошлось… показывает мальчика, а у меня девочка. .

Пожаловаться
Танюсик

у вас уже по УЗИ гадать можноуж 28 недель!

Пожаловаться
Анастасия Пыхтина
Танюсик 

так вот именно ) на узи в 21 показали мальчика, но там было не точно, малыш отвернулся, в 26 девочку. но я то с самой первой недели уверена что у меня мальчик, и по форме живота пацан, и по всему остальному)

Пожаловаться
Танюсик
Анастасия Пыхтина 
Мне ставят в 10,3 предположительно девочку. В 16 подтверждают, в 23 снова девочка. Делала эти тесты ради интереса-пацан. ???
Пожаловаться
Lovitali
Над животом круг-это мальчик, маятник-девочка. А над ладонью наоборот. И над ладонью можно увидеть всех детей и их пол которые есть и будут. У меня сошлось и перепроверила ВСЮ семью и всех друзей 100 % совпадение.
Пожаловаться
Анастасия

Не совпало(

Пожаловаться
Евгения

Сошлось! Причем у всей родни сходится. Только не над животом, а по ладошке

Пожаловаться
Елена Фёдорова
Попробуйте на иголку белую нитку взять в правую рука на левой руке большим пальцем сделать круг и поднести иголочку от 2 см от лодони, крутиться девочка, маячит мальчик, встала иголка больше деток не будет, у нас получилось 5 деток по половым значениям все пока сбывается, делала еще мужу там 4,5 ребенок пол другой но тоже 5 деток ( обчзптельно перед каждым разом пальцем по ладошке круговые движения после иголку) иголку держать должна девушка мужу, а маме делала так и есть 1 дочь (я) и на второй заход иголка стояла, попробуйте был тут постик на счет этого, поэтому уже на многих испробовали и везде так как есть
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Елена Фёдорова 
Это как и чем круг делать? Не поняла)
Пожаловаться
Елена Фёдорова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Нужна иголка, белая нитка

Правой рукой держите иголочку за нитку, над левой рукой( ладонью кверху) прежде чем иголочку при под носить на левую руку нужно большим пальцем левой руки сделать круг по лодони левой

Если иголка пошла по кругу девочка, если маячит то мальчик если иголочка встала и стоит то деток не будет более

Первый раз первый ребенок даже если он родился второй раз ( так же пальцем большим провели и снова иголочку на лодонь ) кто второй, далее третий и т д как иголка остановилась все больше деток не будет

Мужу делает жена ( иголку держит ) а лодонь большим пальцем он сам круг проводит

Пожаловаться
Елена Фёдорова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Попробуйте ;)
Пожаловаться
Анастасия Пыхтина
Елена Фёдорова 
показало сначала мальчика, потом девочку) затем остановилась) надеюсь это правда) предложила бабушке также погадать) у нее сошлось)
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Елена Фёдорова 
У меня и иголкой и кольцом показывает одно и то же)) сперва мальчик потом девочка и все))) хоть бы так и было!))
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Анастасия Пыхтина 
Вот как Здорово удачных родов ;)
Пожаловаться
Елена Фёдорова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Здорово ;) а мы вообще планировали 4 деток но после этого гадания начали рассматривать 5 деток ;))))))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Елена Фёдорова 
Пойду над свекровью поиздеваюсь)))
Пожаловаться
Елена Фёдорова
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Пожаловаться
Наташа

У меня, и по ладошке всех детей верно показывало. Только над животом по кругу мальчик, маятник девочка. А на руке наоборот. Вот попробуйте подвесить над животом, а потом подвесить над ладонью. И можно еще посмотреть сколько детей какого пола будет. Опускаете три раза в растояние между указательным и большим пальцем левой руки и подвешиваете над ладонью, смотрите, снова опускаете и так до тех пор пока при очередном подвешивании кольцо не будет качаться. Над ладонью по кругу девочка, маятник мальчик. Проверяла всех кого смогла. Показывает всех детей кто родился живыми. У моей мамы 4 девочки(2 умерло после родов), показало всех 4х

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наташа 
Я читала что и там и там одинаковое значение. И у меня показывало и показывает одинакого
Пожаловаться
Наташа
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Над животом только у беременных достоверно и значение там наоборот. У меня при Б над ладонью первая девочка, второй мальчик(круг, потом маятник) над животом круг. если по вашему считать то у меня должна сейчас была родиться девочка. ну или дочь быть мальчиком

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наташа 
У меня над животом был маятник! И на руке тоже… что ж тогда должно было у меня получится по вашему? Сила мысли… Во что веришь, то и получается!
Пожаловаться
Наташа
ЗдесьЖиветЛюбовь 
Возможно)) но над животом если честно я не особо и верю))нет возможности проверить как правильно. Но факт что на руке у всех совпадает, ну 99 % точно
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наташа 
Я тут девочек своих попросила погадать, причём ни кто из них не знал значения))) и у всех с первым сошлось!) я в шоке))
Пожаловаться
Наташа
ЗдесьЖиветЛюбовь 
На руке или животе? тоже проверила всех родственников, родителей. Я ж говорю у моей мамы 4 девочки,2 первые умерло уже после родов(родились живые) так вот показало всех 4х. А у меня странно долгое время показывало 3 ребенка Д-М-Д, а после родов второго третий ребенок исчез. А я вот думаю может над животом тоже с первого ребенка показывает? Поэтому меня круг?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

С первым сошлось и над ладонью ( подобное гадание… Там всех детей показывает), а вот со вторым не сошлось( хотя и над животом и над ладошкой-девочка)

Пожаловаться
Мария

У меня сошлось, только имейте ввиду, что зависит какой резус крови-отрицательный или положительный.У отрицательной -если покажет девочку, то у вас будет мальчик

Пожаловаться
ann

Я проверяю другую примету во время зачатия если хочешь сына под кровать надо положить топор :-):-):-)

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
ann 
Пожаловаться
Евгения

бред сивой кобылы.....

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
У меня сошлось) но может потому что я сильно хотела))))
Пожаловаться
Lemma

Даже не слышала о таком способе)

Пожаловаться
Юлия
У меня оба совпали.
Показать ещё