Девочки, подскажите, у кого сходилось с народной приметой: обручальное кольцо подвесить над животом на нитке или золотой цепочке: если крутится по кругу- девочка, качается маятником- мальчик?
Девочки, подскажите, у кого сходилось с народной приметой: обручальное кольцо подвесить над животом на нитке или золотой цепочке: если крутится по кругу- девочка, качается маятником- мальчик?
у меня сошлось
Не сошлось… показывает мальчика, а у меня девочка. .
у вас уже по УЗИ гадать можно
уж 28 недель!
так вот именно ) на узи в 21 показали мальчика, но там было не точно, малыш отвернулся, в 26 девочку. но я то с самой первой недели уверена что у меня мальчик, и по форме живота пацан, и по всему остальному)
Не совпало(
Сошлось! Причем у всей родни сходится. Только не над животом, а по ладошке
Правой рукой держите иголочку за нитку, над левой рукой( ладонью кверху) прежде чем иголочку при под носить на левую руку нужно большим пальцем левой руки сделать круг по лодони левой
Если иголка пошла по кругу девочка, если маячит то мальчик если иголочка встала и стоит то деток не будет более
Первый раз первый ребенок даже если он родился второй раз ( так же пальцем большим провели и снова иголочку на лодонь ) кто второй, далее третий и т д как иголка остановилась все больше деток не будет
Мужу делает жена ( иголку держит ) а лодонь большим пальцем он сам круг проводит
У меня, и по ладошке всех детей верно показывало. Только над животом по кругу мальчик, маятник девочка. А на руке наоборот. Вот попробуйте подвесить над животом, а потом подвесить над ладонью. И можно еще посмотреть сколько детей какого пола будет. Опускаете три раза в растояние между указательным и большим пальцем левой руки и подвешиваете над ладонью, смотрите, снова опускаете и так до тех пор пока при очередном подвешивании кольцо не будет качаться. Над ладонью по кругу девочка, маятник мальчик. Проверяла всех кого смогла. Показывает всех детей кто родился живыми. У моей мамы 4 девочки(2 умерло после родов), показало всех 4х
Над животом только у беременных достоверно и значение там наоборот. У меня при Б над ладонью первая девочка, второй мальчик(круг, потом маятник) над животом круг. если по вашему считать то у меня должна сейчас была родиться девочка. ну или дочь быть мальчиком
С первым сошлось и над ладонью ( подобное гадание… Там всех детей показывает), а вот со вторым не сошлось( хотя и над животом и над ладошкой-девочка)
У меня сошлось, только имейте ввиду, что зависит какой резус крови-отрицательный или положительный.У отрицательной -если покажет девочку, то у вас будет мальчик
Я проверяю другую примету во время зачатия если хочешь сына под кровать надо положить топор :-):-):-)
бред сивой кобылы.....
Даже не слышала о таком способе)