Как ведут себя Ваши малыши? мой прям буянит… прям с утра и до ночи, и ночью...Успокаивается иногда, но ненадолго… иногда кажется, что живот порвет и выскочит сейчас!!! Раньше не было такого.На каком сроке они вообще уже затихают? перед родами?
Вот и у меня на 36-37 нед так было, я даже за переживала! Пошла к Г узнать почему так, чувствовала себя отлично ни тренировок ни чего такого небыло кроме сумасшедших пинков, померили оказалось давление, повезли в род дом простимулировали и ночью родила!
У меня в последние 2дня тихо сидит.А до этого все буянила.
Возможно воздуха не хватает ребеночку, либо дискомфорт какой, старайтесь чаще бывать на свежем воздухе)))добра вам)
Вот и у меня на 36-37 нед так было, я даже за переживала! Пошла к Г узнать почему так, чувствовала себя отлично ни тренировок ни чего такого небыло кроме сумасшедших пинков, померили оказалось давление, повезли в род дом простимулировали и ночью родила!
у меня так же как у вас )) пихается, толкается, ворочается )) кажется даже пальцами на ногах постоянно шевелит )))
Тоже днем буянет сильно, но ночью высыпается, сил на день набирается )
У меня до 35 недели был тихий… А сейчас только переворачивается целый день, играется..
у меня затихла в день родов за несколько часов до начала схваток только