10 марта 2016 09:36 Девочки, есть тут кому за 35))) Как протекает ваша беременность? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшКа Влад21 годУльяна17 лет Почитала, пребываю в шоке, не дай бог такое пережить((( Но всё таки есть чудеса на свете))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина8 лет Пермь Отекаю. Много набираю. Вечные проблемы с желудком. Заложен постоянно нос.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина8 лет Пермь Ну и вообще эта беременность начиналась со всяких сомнительных диагнозов, а после Нового года вообще жила месяц в потрясении и стрессе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария8 лет Мюльхайм У нас после 35 по желанию узи воротниковой зоны и сегодня ездила на узи всех органов тоже по желанию, я не стала отказываться, тем более страховка оплачивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария8 лет Мюльхайм Мне 37, никаких проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшКа Влад21 годУльяна17 лет Вот и у меня третья беременность, и такая же фигня)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька13 лет Пенза Тяжело протекает, но тут дело не в возрасте, просто сначала прикрепилась малышка низко, потом иммунитет упал, стала болеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксиния Озорнова Прохор8 летАлиса16 лет Краматорск мне 34, но рожу уже в 35)))норм.протекает, всё по плану.только солёненького хочется часто, а от сладкого воротит.Хотя я вообще-то сладкоежка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина23 годаВасилиса12 летАлександра8 летАнастасия26 летДавид7 лет Уральск Эту беременность хожу ужасно.тошнит.спать хочется всегда и везде.лень матушка делать не чего не хочу.ноги болят.головные боли.это пока всё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатюшКа Влад21 годУльяна17 лет Гинеколог сказала, что какието дополнительные анализы… Какие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Крош11 лет Чехов на момент Б было 36, вообще не заметила бы беременность если бы пузяка не вырос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алексей30 лет Москва Мне 40, срок пока маленький, никаких симптомов, только аппетит пропал ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск отекала, больше ничего не беспокоило Предыдущая статьяДевочки, похоже я попала....токсикоз....Следующая статьяНам сегодня 17 неделек
Почитала, пребываю в шоке, не дай бог такое пережить((( Но всё таки есть чудеса на свете)))))
У нас после 35 по желанию узи воротниковой зоны и сегодня ездила на узи всех органов тоже по желанию, я не стала отказываться, тем более страховка оплачивает
Мне 37, никаких проблем
Вот и у меня третья беременность, и такая же фигня))))
Тяжело протекает, но тут дело не в возрасте, просто сначала прикрепилась малышка низко, потом иммунитет упал, стала болеть.
мне 34, но рожу уже в 35)))норм.протекает, всё по плану.только солёненького хочется часто, а от сладкого воротит.Хотя я вообще-то сладкоежка.
Эту беременность хожу ужасно.тошнит.спать хочется всегда и везде.лень матушка делать не чего не хочу.ноги болят.головные боли.это пока всё)))
Гинеколог сказала, что какието дополнительные анализы… Какие?
на момент Б было 36, вообще не заметила бы беременность если бы пузяка не вырос.
отекала, больше ничего не беспокоило