Девочки, похоже я попала....токсикоз....

Девочки, похоже я попала… токсикоз… 😱 Наверно, как и многие пузатики, надеялась, что все обойдется, но видимо малыш другого мнения ))) началось еще дня два назад, проснулась с ощущением легкой тошноты, перекусила йогуртом, все прошло, вчера в течении дня появлялась легкая тошнота, но только в момент, когда была голодная, что-нибудь съедала и ок, а сегодня утром проснулась с конкретным таким чувством тошноты… понимаю, что надо поесть, станет легче, но на еду смотреть не могу… еле накормила себя домашним йогуртом, муж вчера испек блины, так я на них смотреть не могу. Плюс расстройство желудка (сорри за такие подробности). Не представляю даже, что будет дальше и как буду ездить на работу. Одна только мысль греет, может это знак того, что малыш там развивается.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария
Я заметила что от мятной зубной пасты мне стало лучше, это было утром и сразу накупляла мятных леденцов, только ими сейчас и спасаюсь, у меня токсикоз начался пол недели назад
Пожаловаться
Катерина

меня спасала мятная жевачка. И везде с собой пакетики носила.

и утром ела сухарики домашние не вставая с кровати. сьем горстку, полежу минут 5 и медленно встаю. вот чистить зубы была жесть…

держитесь.

Пожаловаться
Екатерина
Мне цитрусовые помогали) сок апельсиновый свежевыжатый?
Пожаловаться
Цветочек
У меня пока нет. Так бывает отвращение к еде, но чтоб до рвоты не было такого
Пожаловаться
Маруся

А на вес токсикоз сильно повлиял? Я пока вообще не набираю, только падает вес

Пожаловаться
Елена
У меня тоже до сих пор тошнота не отступает. Вчера еле до дома доехала… Рвота отошла а тошнота не проходит. Но все же надеюсь пройдет, иначе это не возможно.
Началось у меня все с тошноты а потом набирал обороты токсикоз. Но кушать я не переставала. Рацион конечно съузился, но если я не поем мне еще хуже
Пожаловаться
Бережочек
Пакетик за собой возите теперь. Меня до 18 недель колбасило. Терпения вам
Пожаловаться
Alisha

Только сейчас все прошло… 11 недель и 5 дней

Пожаловаться
Руська Маруська

Поздравляю!!! Меня все еще не отпускает, я нашла выход))) я все время ем и тогда не тошнит, вот 10 утра, а я уже 3 раза завтракала При чем всякие яблочки и йогурты нас не устраивают))) Нам нужна нормальная еда, типа картохи с рыбой))) До этого тоже не лезла еда… фишка в том, что надо вовремя в себя что-то закинуть иначе тошнота усилится и тогда «здравствуй унитаз». На работе уже привыкли, что я с утра иду с пакетом еды

Пожаловаться
Татьяна
Руська Маруська 
+100
Пожаловаться
Маруся
Руська Маруська 

))))) чего-то вы написали и мне тоже картохи захотелось ))))

Пожаловаться
Руська Маруська
Маруся 
воооот, уже хорошо)) ну конечно у меня и сейчас есть продукты, которые ну фу прям. Но в основном аппетит лучше стал) Так что, экспериментируйте)
Пожаловаться
Татьяна

Миленький только терпеть( к сожалению универсального средства от тошноты еще не придумали, пробуйте, может от чего то вам станет полегче.

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Спасибо большое, буду искать свой продукт. (((

Пожаловаться
Валерия

У меня до сих пор токсикоз, надеялась к 12 неделе пройдет, но не тут то было)

Пожаловаться
Руська Маруська
Валерия 
мамочки, но я же так надеялась… я все жду…
Пожаловаться
Маруся
Валерия 

И как Вы справляетесь? Меня еще напрягает, что мне от дома до работы почти 2 часа езды.

Пожаловаться
Валерия
Маруся 

Мучаюсь, каждое утро рву.:(

Предыдущая статья
А вот и мы! 17недель
Следующая статья
Девочки, есть тут кому