Коллега забеременела третьим ребенком. У нее сейчас 11 неделя, а пузик уже больше моего)) ну она крупнее и пока все равно удается скрывать😺 Но, думаю, через месяц уже ни с чем не перепутать😺
Мне кажется, когда я в декрет уйду-никто не поймет почему я перестала появляться на работе😹
Хоть и первые недели мне очень хотелось большой пузик, сейчас уже нееее не хочу☺️
Вчера лежала и думала, что после Кс(если будет общий наркоз) не смогу сразу увидеть своего ребетоночка и такая паника. А вдруг плохо сднлают, как это мой ребенок будет без моего контроля!!! И как давай реветь крокодильими слезами😹😹 ох уж эти гормоны)
Я понимаю, что беременность это последнее спокойное время на ближайшие пару лет, но так хочется поскорее увидеть мою кровиночку❤️❤️❤️ он будет самый лучший в мире ребенок!
Как же сильно я его хочу уже обнять и зацеловать, а не гладить через животик!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Как прошел мой второй триместр. ЭКО беременность.
Следующая статья
Фетальный допплер!!!
у меня тоже маленький живот был) в лс могу фотку показать
Не переживай! Общий вряд ли будут делать, моей подруге местный наркоз делали
Я тоже ходила постоянно думала какой он там, на кого больше похож… в итоге поехали с мужем на 3д узи и все увидели))да оно дороже но оно того стоит!)))
Ой, многие и при ЕР не держут малышей, и честно там не до этого, я родила мне его кинули на пузо на пару секунд, потом напротив меня полежал мин 10 и унесли… принесли где то через часов 6
Вот так меня больше пугает?чувствовать как в животе копаются-сомнительное удовольствие
У меня с ногой так было
Кс не так страшно.сейчас делают местный наркоз эпидуралка чтоли называется.ты будешь лежать но ничего не чувствовать и малыша увидишь!
Я тоже уже хочу увидеть свою крошку ??а я ведь даже пол еще не знаю ? очень Интересно Какой он(она) будет. На кого больше похож и т.п. Эх… еще ждать и ждать ???
Такая же ситуация ???
У меня этих наркозов штук сто было, я от них быстро отхожу
Потому что я рассматриваю все возможные исходы)
а почему общий? у меня первый раз было экс с общим, второй пкс со спинальной это небо и земля! я после общего еще сесяца 1.5 как в тумане жила, а в этот раз вообще живчик!
как я вас понимаю) я тоже хочу обнять понюхать поцеловать свою крошечку

чем ближе дата, тем больше страхов. и нетерпения. Помню, помню как хотелось скорее получить на руки чудо. А потом трогать страшно...