Привет всем девчуличкам (я про узи) ДУБЛЬ 2

Ходила сегодня на узи, делали мне по животу а не трансвагинально(сказали дабы не облучать крошку), и так нам сегодня 6 недель и 5 дня, мы уже целых 8 мм и сердцебиение у нас 134, узистка сначала все записала и потом все близко показала (там большой телевизор выведен специально для мамы ) и показали крошечку и показали в какой точечке сердечко бьется (красненьким там отмечена как пульсирует ) и в конце мне дали послушать сердечко. Я даже расплакалась там от счастья.Вот такие вот у нас дела))) 15 числа иду вставать на учет.Как у вас дела девченочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Здорово как))) поздравляю
Пожаловаться
Катюша 
Спасибо)
Пожаловаться
Цветочек
Классно, поздравляю, а я сегодня первый раз пришла, и поставили диагноз воспаление, а не беременностьа тесты-то полосатятся. Отправили лечиться страшно так,… а у вас когда последний день мес были?
Пожаловаться
Цветочек 
спасибо, так вы на узи ходили что говорят?17 января
Пожаловаться
Цветочек
Nastysha 

Не ходила, туда не попадешь, платная в отпуске, а в бесплатную на несколько мес.вперёд записаны… нет возможности ждать месяцами. А гинеколог не дала направление на УЗИ!

Пожаловаться
Цветочек
А у меня мес 16 февраля были
Пожаловаться
Цветочек 
Так вы в другую платную сходите, у нас вон в дыре в такой как Тува и то 4 клиники платных.
Пожаловаться
Цветочек
Nastysha 
А у меня дыра, под названием оха… только охать остается))) одна больница, да кабинет узицта и все… а о клиниках и речи быть не может!
Пожаловаться
Цветочек 
Эх, я думала я одна в такой дыре-дыре живу)
Пожаловаться
Елена
у вас уже пульс 134блин я ходила на 6н3дня был пульс 118, но врач сказал все ок.че то я переживаю, точно ли все ок
Пожаловаться
Елена 
да не переживайте, у каждого же по разному, все хорошо с вашей крошкой
Пожаловаться
Елена
Nastysha 
Надеюсь
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

прикольно. мне в 6,5 нед. делали трансвагинально но было только ПЯ а эмбриона пока не было сказали рано пришла через 2 недели прийти, но я не стала ходить. мне достаточно было убедиться что бер. маточная

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова 
Сказали что бы лишний раз не облучать)Мне очень понравилось, такое отношение)
Пожаловаться
Наташка

Поздравляю))

а у нас завтра осмотр на кресле… в выходные планирую мужетерапию провести)))) а там уж что будет, то будет

или тишина, как щас, или же процесс пойдет)

Пожаловаться
Наташка 
Спасибо, легких родов вам))
Пожаловаться
Наташка
Nastysha 
Спасибо))
Предыдущая статья
Давайте Дружить)
Следующая статья
????
Актуальные посты