Привет всем девчуличкам (я про узи) ДУБЛЬ 2

Ходила сегодня на узи, делали мне по животу а не трансвагинально(сказали дабы не облучать крошку), и так нам сегодня 6 недель и 5 дня, мы уже целых 8 мм и сердцебиение у нас 134, узистка сначала все записала и потом все близко показала (там большой телевизор выведен специально для мамы ) и показали крошечку и показали в какой точечке сердечко бьется (красненьким там отмечена как пульсирует ) и в конце мне дали послушать сердечко. Я даже расплакалась там от счастья.Вот такие вот у нас дела))) 15 числа иду вставать на учет.Как у вас дела девченочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Здорово как))) поздравляю
Пожаловаться
Катюша 
Спасибо)
Пожаловаться
Цветочек
Классно, поздравляю, а я сегодня первый раз пришла, и поставили диагноз воспаление, а не беременностьа тесты-то полосатятся. Отправили лечиться страшно так,… а у вас когда последний день мес были?
Пожаловаться
Цветочек 
спасибо, так вы на узи ходили что говорят?17 января
Пожаловаться
Цветочек
Nastysha 

Не ходила, туда не попадешь, платная в отпуске, а в бесплатную на несколько мес.вперёд записаны… нет возможности ждать месяцами. А гинеколог не дала направление на УЗИ!

Пожаловаться
Цветочек
А у меня мес 16 февраля были
Пожаловаться
Цветочек 
Так вы в другую платную сходите, у нас вон в дыре в такой как Тува и то 4 клиники платных.
Пожаловаться
Цветочек
Nastysha 
А у меня дыра, под названием оха… только охать остается))) одна больница, да кабинет узицта и все… а о клиниках и речи быть не может!
Пожаловаться
Цветочек 
Эх, я думала я одна в такой дыре-дыре живу)
Пожаловаться
Елена
у вас уже пульс 134блин я ходила на 6н3дня был пульс 118, но врач сказал все ок.че то я переживаю, точно ли все ок
Пожаловаться
Елена 
да не переживайте, у каждого же по разному, все хорошо с вашей крошкой
Пожаловаться
Елена
Nastysha 
Надеюсь
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

прикольно. мне в 6,5 нед. делали трансвагинально но было только ПЯ а эмбриона пока не было сказали рано пришла через 2 недели прийти, но я не стала ходить. мне достаточно было убедиться что бер. маточная

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова 
Сказали что бы лишний раз не облучать)Мне очень понравилось, такое отношение)
Пожаловаться
Наташка

Поздравляю))

а у нас завтра осмотр на кресле… в выходные планирую мужетерапию провести)))) а там уж что будет, то будет

или тишина, как щас, или же процесс пойдет)

Пожаловаться
Наташка 
Спасибо, легких родов вам))
Пожаловаться
Наташка
Nastysha 
Спасибо))
Предыдущая статья
Давайте Дружить)
Следующая статья
😍😍😍😍
Актуальные посты