Как дела? Не родила)))

Привет, девочки))) В связи с ремонтом и переездом удается заходить сюда очень редко, извините кому не отвечаю, но читаю всех обязательно Как дела? Не родила)))Вот и сегодня зашла, а несколько девочек уже стали мамочками, боже, какое же это счастье, радуюсь как за себя Как дела? Не родила)))А у меня глухо как в танке, сегодня уже 40 нед. и 3 дня, и только пару дней назад начал редко живот потягивать, все пророчат что 9 рожу, ну посмотрим Как дела? Не родила)))Как у вас дела, мои хорошие?

С праздником нас Как дела? Не родила)))Как дела? Не родила)))Как дела? Не родила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина Тихонова

С праздником)))
У нас все хорошо, растем с каждым днем)))

Пожаловаться
elfik
)))) у нас с Вами день разница(40,4), но завтра я бы ещё больше не хотела, чем сегодня))))

Все после восьмого похмеляться будут знать куда идти)))))

Пожаловаться
Екатерина
Ой, меня с 36 недели все спрашивают «когда уже»? Надоели чесслово? А все потому что сын родился в 37 недель?
Пожаловаться
Inna
Привет)мы тоже сидим… и я читаю, одна, другая родила… счастливые!!! у нас пока тишина… но ничего и наша очередь прийдет
Пожаловаться
Алла
Inna 
беременными не останемся ой скорей бы уже
Пожаловаться
Киса-Макиса Соколова

сделайте педикюр! только самостоятельно. в нашей семье всем помогает, кроме меня через час в роддом поедете)

Пожаловаться
Алла
Киса-Макиса Соколова 
да через день делаю его, не помогает
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Киса-Макиса Соколова 
Забавно
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Мне пророчат, что до 37 недель дохожу. А яб уже родила.
Пожаловаться
Алла
Алиса Селезнёва 
ну вам уже можно , мне к 23 февраля пророчили, а что толку
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Алла 

Да, с двойняшками в 34 уже можно, но гиня говорит доношу до 37. Как же скучно!!! Скукота.

Пожаловаться
Алла
Алиса Селезнёва 
детки крепче будут)
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Алла 
Да, но смогу ли я естественно родить огромных, они уже по 2 кг.
Пожаловаться
Екатерина
Все поздравления начинаются с «Главное сегодня не роди!» — хочется в подарок автомат и лицензию на отстрел
Пожаловаться
Алла
Екатерина 

Предыдущая статья
с праздником,девочки!
Следующая статья
С Праздником 8 Марта!?