Привет девчат! Ну это капец какой то, прилетела в гости к родителям, а они меня узнать не могут, я все время сплю и валяюсь. Состояние такое, что делать ничего не хочется. И морально и физически. И аппетита нет особо, ем потому что надо. И потташнивает но совсем слегка. Но вот больше напрягает что сил нет((((. Я обычно очень активная, а тут просто как коала стала. Как вы справлялись(справляетесь) с этим состоянием?

Dana
020360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Спать так спать, это нормально. У меня после 10-11 недели и токсикоз прошел, и слабость

Пожаловаться
Ксюша

Я тоже постоянно сплю… и ем, т.к.полный желудок меня спасает от тошноты, потом опять сплю)))

Пожаловаться
Виктория Виктория

Сплю, ну или во двор выхожу гуляю, но потом опять сплю...

Пожаловаться
Катя

да в начале тож так было.все лежала..

Пожаловаться
Марина

И я сплю)))щас так у меня уже режим в 19.30 я уже сны вижу, встаю в 6.30 мужа на работу проводить, да себя собрать

Пожаловаться
Ирина
Марина 

В 19:30??? Я минимум в 23:00 спать ложусь, и это с учетом того, что в 5:00 подъем на работу. Ну хотя в выходные могу и в течение дня на несколько часов вырубиться. Всю жизнь так было, раньше 11 никогда не ложилась и удивлялась тем, кто в 8 вечера может уснуть. Дело привычки, наверно. А в первые недели беременности могла спать круглосуточно)))

Пожаловаться
Оленька

никак. в это время хочется спать — надо спать. потом пройдет.

Пожаловаться
Ами

Радуйтесь, что есть возможность поспать и поваляться и наслаждайтеся моментом))чуть выростите, уже не сможете столько спать))

Пожаловаться
Uliana

Я до 16 недель спала, лежала. Даже поход в душ силы отнимал.отдыхайте и не переживайте)

Пожаловаться
Иринка

Я до 14 недель вообще на всех положила, особенно на свекровь, которая всем рассказывала что кроме как спать я ничего не умею. Спала я примерно 16-18 часов в день. У меня ещё токсикоз был, помогал только сон. За то теперь по ощущениям, разгрузка вагонов мне на раз, два! ))) Спите, раз организм требует, и кладите на всех кто говорит что это вредно.

Пожаловаться
Викуля

Я тоже так же (

Пожаловаться
Ирина Радость

Читала что нужно спать. Бусинка требует-значит надо! Я пока на больничном- поэтому и валяюсь… Дальше что буду делать-не знаю!

Пожаловаться
Нина Щукина

У меня тоже такое проявление токсикоза было) Спала! Отпустило к неделе 9-10

Пожаловаться
Татьянка

На таком сроке у меня такое же состояние было, ничего не поделаешь, гормоны

Пожаловаться
Наталья
Никак, спала в борозде 2 недели. Муж вставал на 2 часа раньше — меня на работу возил. Везде где была возможность — дремала
Пожаловаться
Angelina
Тут никак не справишься, надо выполнять то, что требует организм, спать так спать, лежать так лежать)))и наслаждаться спокойствием))потом само пройдет, и успеете еще по активничать)))
Показать ещё