Сказала мужу что если позвоню ему 1апреля и скажу что рожаю, приезжай и вези меня в род.дом ,-чтобы не думал что это первоапрельская шутка ?????? почему то предчувствие что такой вариант возможен меня не покидает )))??? тем более пессарий снимут в последних числах марта))) у кого пдр на 1апреля или кто родил в этот день? Может у кого то есть смешные истории связанные с родами и этим днём ?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня сестра младшая, мало того что 1 апреля родила, так ещё вместо обещанного мальчика девочка вылезла))Когда звонила родне никто не верил))

Пожаловаться
Евгения

у меня знакомая родила 1апреля, при чем девочку, а по УЗИ мальчика ждали.

Пожаловаться
Диана Счастливая
Надо над мужем пошутить, у меня срок на 6 апреля, если конечно раньше не рожу
Пожаловаться
Kristina

У мужа др 1 апреля, так вот, когда его мама рожать дома начала старший брат в скорую позвонил, ему не поверели)

Пожаловаться
Катерина КК

А у нас невестка 1 апреля родилась. Не знаю историю рождения, но наверняка были сомневающиеся.

Пожаловаться
Счастливая
У меня брат двоюродный 1 апреля рожден его мать когда позвонила моей и сказала что родила то ей ответили и тебя с праздником
Пожаловаться
Алёночка
Мне тоже в конце марта будут снимать кольцо со швами ? вот как родим малышей на 1 апреля ни кто нам не поверит???
Пожаловаться
Надежда

у меня папа родился первого апреля))) весёлый человек

Пожаловаться
Нина Щукина

У меня ПДР был на 2 апреля) Не хотела что бы роды были первого)))

это же: -«а у меня сегодня день рождения!» -«Ой да не звезди шутница»))

Пожаловаться
Ольга

У меня 1 апрельский?

Пожаловаться
Камалия
У подруги есть смешная история, правда с первым апреля это не связано)

Утром вставая с постели у нее отошли воды.Она в крик, роды первые.Мужу кричит: Сань, Сань просыпайся у меня воды отошли.Сделай что нибудь. Он подрывается с кровати.В замешательстве, не зная что делать, за что браться.Побежал на кухню.И принес кастрюлю.Подруга орет: для чего кастрюлю притаскал??!!! Он такой:-воды же отошли, ты кричала!!!: Ъ

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Камалия 
Пожаловаться
Катя
Камалия 

????

Пожаловаться
Диана

Пессарий ставят чтобы беременность доносить. У меня шейка короткая и ребёнок низко

Пожаловаться
Elena
Диана 
Снимите 2 апреля. Я 2 или 3 пойду в больницу на снятие. Не хочу 1 апреля рожать
Пожаловаться
Диана

У доктора своеобразный юмор конечно ?

Пожаловаться
Мама Палыча
Диана 
Ой, он со мной тоже шутил постоянно. И во время родов тоже ? говорю мне в жк сказали, что малыш маловесный будет, а он говорит ниче., маленько рожать проще, писька целее будет? а то говорит откормят, а потом не знаешь с какой стороны подойти?
Пожаловаться
Мама Палыча
У меня одноклассницу мама начала рожать 1 апреля. А врач (я у него рожала кстати. И родилась тоже у него?) решил пошутить. И очень серьезно сказал, что 1 апреля дурочек рожают и ушел? так ее мама так перепугалась, что родила только 2-го?
Пожаловаться
АлёнаИгоревна
Мама Палыча 
ахаха)))
Пожаловаться
Татьяна
А зачем ставят пессарий?
Показать ещё