Сказала мужу что если позвоню ему 1апреля и скажу что рожаю, приезжай и вези меня в род.дом ,-чтобы не думал что это первоапрельская шутка ?????? почему то предчувствие что такой вариант возможен меня не покидает )))??? тем более пессарий снимут в последних числах марта))) у кого пдр на 1апреля или кто родил в этот день? Может у кого то есть смешные истории связанные с родами и этим днём ?))
У меня сестра младшая, мало того что 1 апреля родила, так ещё вместо обещанного мальчика девочка вылезла))Когда звонила родне никто не верил))
у меня знакомая родила 1апреля, при чем девочку, а по УЗИ мальчика ждали.
У мужа др 1 апреля, так вот, когда его мама рожать дома начала старший брат в скорую позвонил, ему не поверели)
А у нас невестка 1 апреля родилась. Не знаю историю рождения, но наверняка были сомневающиеся.
у меня папа родился первого апреля))) весёлый человек
У меня ПДР был на 2 апреля) Не хотела что бы роды были первого)))
это же: -«а у меня сегодня день рождения!» -«Ой да не звезди шутница»))
У меня 1 апрельский?
Утром вставая с постели у нее отошли воды.Она в крик, роды первые.Мужу кричит: Сань, Сань просыпайся у меня воды отошли.Сделай что нибудь. Он подрывается с кровати.В замешательстве, не зная что делать, за что браться.Побежал на кухню.И принес кастрюлю.Подруга орет: для чего кастрюлю притаскал??!!! Он такой:-воды же отошли, ты кричала!!!: Ъ
????
Пессарий ставят чтобы беременность доносить. У меня шейка короткая и ребёнок низко
У доктора своеобразный юмор конечно ?