А мы офигенно выспались, вкусно покушали и щас пойдём погуляем))) Погода сегодня суперская, всего -10 и солнышко светит, прям радостно на душе)))) Всем девчушкам отличного настроения и лёгкой беременности!!! С наступающим!!!!
а я сегодня сплю на ходу, вялость… не выспалась совсем, пол ночи вертелась, то уснуть не могла, то в туалет, то лягу не удобно, то нога затекла, то плечо, вроде устроюсь поудобнее в животе пинать начинают, приходится по другому ложиться, вообщем ночка та еще выдалась....
Было, примерно на вашем сроке и началось.Жутко чесались ноги и руки.Особенно по ночам.Поменяла порошок, перешла на детский.Увлажняла кожу маслом и жирнючими кремами.По анализам норма.Но если есть такая проблема лучше сразу врачу сообщить т.к. может говорить о серьезном нарушении работы печени.
У меня хронический холецистит и к тому же когда все тело началась чесаться я начала искать в интернете и наткнулась на одну статью про вшей бельевых и сразу пошла в душ побрила руки, ноги может из-за того что волоски растут или что то происходит в организме у меня, вроде растяжек нет
Вот на сколько я помню эти почешушки могут быть одним из признаков холецестита.У меня тоже под вопросом стоял.Более точно что происходит -скажет врач.В итоге была- очень сухая, возможно по этому зудило, но ежедневный душ по 2 раза и мазюкалки помогали.
Тонус гад замучал… прошлась по рынку и пипец какойто?
Ой, нормально чувствую. Жду четверг ужасно! Будет осмотр.
Я вообще ни чего не чувствую, только спать хочу постоянно, даже не тянет ни на что
а я сегодня сплю на ходу, вялость… не выспалась совсем, пол ночи вертелась, то уснуть не могла, то в туалет, то лягу не удобно, то нога затекла, то плечо, вроде устроюсь поудобнее в животе пинать начинают, приходится по другому ложиться, вообщем ночка та еще выдалась....
Как и прежде, всё хорошо, ничего не болит, не беспокоит. Иногда забываю что беременна ?
Поясница болит, после всего что ем послевкусие ужасное, голова трещит… жду 2 триместр с нетерпением?
Все тело чешется? зуд у вас такое было при беременности?
Было, примерно на вашем сроке и началось.Жутко чесались ноги и руки.Особенно по ночам.Поменяла порошок, перешла на детский.Увлажняла кожу маслом и жирнючими кремами.По анализам норма.Но если есть такая проблема лучше сразу врачу сообщить т.к. может говорить о серьезном нарушении работы печени.
У меня хронический холецистит и к тому же когда все тело началась чесаться я начала искать в интернете и наткнулась на одну статью про вшей бельевых и сразу пошла в душ побрила руки, ноги может из-за того что волоски растут или что то происходит в организме у меня, вроде растяжек нет
сижу на 38-39 неделе в ожидании. а все что то никак(
живот поднывает немного. и тошно еще. вкусы не хорошие кажется