Привет всем!

Хочу наверное просто высказаться хоть кому- нибудь.

Пдр было на 29 февраля, по УЗИ на 6 марта, врач сказала что рожу вообще 4.Пока тишина к врачу только 9, стала нервная, поругалась с мужем, с мамой, да и знакомые достали звонить и постоянно спрашивать мол не родила ли я и самый тупой вопрос (а почему?)

Вообщем целый день реву!

Уже сто раз перебрала все пакеты, незнаю куда себя засунуть)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Машенька, как я вас понимаю… у меня по УЗИ тоже пдр на 6-он число… и 9-ого к врачу нужно идти, сижу уговариваю родиться раньше, так не хочу чтоб стимулировали(((сама уже не знаю как помочь родам и мужетерапия, и прогулки, и уборка каждый день… поясница отваливается только… да и малыш такой спокойный в последнее время… немного начинаю за это переживать
Пожаловаться
Оля

Такая же ерунда, сижу жду) А родственники с этим допросом тоже так раздражают, бррр. Особенно свекровь как ляпнет, то я у нее слишком худая и сама не рожу, то еще чего "доброго" ляпнет

Пожаловаться
Yana

Может по лестнице походить вниз и вверх, многим помогает

Пожаловаться
Виктория
Оооо такая же ерунда((хожу из угла в угол. Дел столько переделала за последние два дня. А время все тянется и тянется, а дочь все не хочет к нам((
Пожаловаться
Марина
А первого на каком сроке родили?
Пожаловаться
Мария Рыбакова
Марина 
41 неделю
Пожаловаться
Марина
Мария Рыбакова 
И что тогда нервничать? Этот малыш скорее всего примерно на таком же сроке родится. Мои оба на 42-43 неделе родились и никто не нервничал. Даже гинеколог.
Пожаловаться
Марина
Мария Рыбакова 
Все будет хорошо! С праздником!!!
Пожаловаться
Людмила

Это нормально явление)у меня так же было со вторым, и сейчас тоже вся на нервах хочу быстрее родить… не одно средство не помогает.срок на 4 апреля стоит.

Пожаловаться
Юлия
Беременной ни кто не оставался) скоро уже) помиритесь с мужем и займитесь мужетерапией, МБ вапм поможет) мыв вчера с мужем первый раз за месяца два занялись, сегодня живот как то сильней чем обычно и иначе болел, надеюсь скоро рожу, и вам того же желаю! А нервами только ребенку хуже сделаете…
Пожаловаться
OLGA
ну так время подходит, вы ждете, и все ждут нервничают. Скоро муж с коляской забегает по кватрире и будет спрашивать, где ребенок. Скорейших и удачных родов
Пожаловаться
Анюточка
Дааааа бесит этот вопрос)))) родила??? Нееет?? А почему??? Это у всех так))) расслабьтесь) успокойтесь) помиритесь с.мужем) закажите какуюнибудь вкусняшку и не.думайте о родах)) а то.изведете себя так… ждать каждый час ну когда ну когда))
Пожаловаться
Ксения

Это гнездование) скоро родишь.

Пожаловаться

и почему

Пожаловаться
Dark Horse

Первый ребёнок?

Пожаловаться
Мария Рыбакова
Dark Horse 
Второй)
Пожаловаться
Dark Horse
Мария Рыбакова 

Не паникуй) сейчас нервы ни к чему) тем более уже пройденный этап

Пожаловаться
Ольга
Мария Рыбакова 

У меня так как раз со вторым ребенком было. Уже ждала когда хоть это закончится

Пожаловаться
Элечка
Мария Рыбакова 
Мне помогло мужетерапия и еще я5раз приседала))
Актуальные посты
в какое время надо делать тест на беременность
в какое время надо делать тест на беременностьутром или днем
в какое время нужно купать новорожденного перед сном