думала 20недель,это уже огого какие большие 4 марта 2016 21:50 А нет))))хочу теперь 26-30))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лицом кСолнцу Ммм3 годаРебёнок5 летМмм8 лет Ноябрьск Как все знакомо?? тоже ждала 15, сейчас почти 20 скоро. А потом и 30 будет ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Руслан8 лет Глубокое наслаждайся этим временем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана5 лет Красное Село Это как я) Жду 20) А потом покажется, что мало. До этого ждала 12) А теперь понимаю, что это только начало… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Завгороднева Илья13 летСемён9 лет Самара глазом не моргнете как уже рожать скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав11 месяцев Москва Пусть всё идёт своим чередомПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ Вера Петровна Угу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Коленька19 летАлиса8 летВасилиса8 лет Ярославль ↩ Мама красотули Я тоже так думала про 20 недель))) потом начала ждать 25, теперь вот 30 ждууу… У меня не получается не ждать… А до беременности думала: вот бы забеременеть и наслаждаться))) фиг там!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье8 летСёмушка4 года Губкин Время быстро летит… не успеете оглянуться)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Совушка Ярослав8 летКсюша7 лет Барнаул ↩ Любимая а мне кажется тянется время… особенно период с 20 недель… жду 30, а время стоит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье8 летСёмушка4 года Губкин ↩ Даринка Совушка Не успела оглянуться, вот оно и тридцать))) по мне так время остановись))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИаНа Лада9 летЯрослав1 год 11 месяцевМатвей7 месяцев Атырау ого какие большие это с 36 недель — и то не все есть миниатюрные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Новая Жизнь ВтораяЖизнь9 летМояЖизнь21 год Нижний Новгород И? Предыдущая статьяДевченки повелитель как вашАктуальные постыбонприкс квеллибеременность и конный спортбордовое пятно из запекшей крови на внутренней стороне щеки
Как все знакомо?? тоже ждала 15, сейчас почти 20 скоро. А потом и 30 будет ждать ?
наслаждайся этим временем!
глазом не моргнете как уже рожать скоро)
а мне кажется тянется время… особенно период с 20 недель… жду 30, а время стоит...
ого какие большие это с 36 недель — и то не все есть миниатюрные!